aversun Опубликовано 3 Августа, 2018 в 15:50 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 15:50 3 часа назад, ruso16 сказал: . Есть две мишени,стрелял из пистолета под ружейный патрон, полузарядами после модификаций. Из этого? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Августа, 2018 в 15:56 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 15:56 Из него. Пробовал компенсатор. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:00 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:00 18 минут назад, ruso16 сказал: Вово. За углом живу. Океан за 3 квартала. Интересная архитектура! Кирпичная кладка с армирующими поясами. Землетрясения случаются? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:13 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:13 11 минуту назад, Himeck сказал: Интересная архитектура! Кирпичная кладка с армирующими поясами. Землетрясения случаются? Лентяи не имеющие понятия о строительстве случаются. Даже так у них дома рассыпаются. Не перевязывают кладку. А с пустотелым кирпичем это ещё и морока. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:28 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:28 Пипец, нафик! Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 16:45 Мой дом, из пеноблоков недостроенный. Его надо показывать. На платформе удалённой от земли стоит. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:05 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:05 Монолитная плита метровой толщины? Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:10 1 час назад, Himeck сказал: Чего? С пневматики? Девчонка? Первый раз? Без оптики? Не верю! - Да , с пневматики , пульки - такие грибочки с плоской шапочкой . Вставлять надо было ножечкой внутрь . - Ну да-с , некогда бола девчонкой , щас , возможно , барышня с прицелом . - Да , первый раз с ОПТИЧЕСКИМ ПРИЦЕЛОМ . - Так с оптикой , если это оптический прицел - такая фигня на ружье , как подзорная труба . Смотришь туда , а там две как бы тонкие проволочки под углом 90 градусов . Сказали , чтобы это пересечение проволочек нацелить в десятку . Результаты отражались на мониторе . Когда увидела мишень после первого выстрела , малек разволновалась , второй выстрел не получался - нажимаю на курок , а тихо. Оказалось , плохо закрыла там что-то , ну , не помню я всю эту терминологию . - Ну и не верьте , а у меня доказательства - брелок выиграла . Мне хозяин тира показывает кулак после всех выстрелов , угадай , мол , что хочу тебе подарить . Матрешка ? Спрашиваю . Нет , это брелок соленого огурца. Ну , понятно , наверное , в основном мужчины ходят стрелять . Выигрывшим выпивку не могут предложить , а на закуску - пожалуйста . Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:11 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:11 Ооон!!! Сейчас частично оштукатурен, есть лестница. Похоже фотка зимняя. Дырка для дымохода в стене есть, а трубы нет. Люка на улицу из подвала нет. 3 летней давности. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:14 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 17:14 3 минуты назад, terri сказал: - Да , с пневматики , пульки - такие грибочки с плоской шапочкой . Вставлять надо было ножечкой внутрь . - Ну да-с , некогда бола девчонкой , щас , возможно , барышня с прицелом . - Да , первый раз с ОПТИЧЕСКИМ ПРИЦЕЛОМ . - Так с оптикой , если это оптический прицел - такая фигня на ружье , как подзорная труба . Смотришь туда , а там две как бы тонкие проволочки под углом 90 градусов . Сказали , чтобы это пересечение проволочек нацелить в десятку . Результаты отражались на мониторе . Когда увидела мишень после первого выстрела , малек разволновалась , второй выстрел не получался - нажимаю на курок , а тихо. Оказалось , плохо закрыла там что-то , ну , не помню я всю эту терминологию . - Ну и не верьте , а у меня доказательства - брелок выиграла . Мне хозяин тира показывает кулак после всех выстрелов , угадай , мол , что хочу тебе подарить . Матрешка ? Спрашиваю . Нет , это брелок соленого огурца. Ну , понятно , наверное , в основном мужчины ходят стрелять . Выигрывшим выпивку не могут предложить , а на закуску - пожалуйста . А я верю. Женщины хорошо стреляют. У меня сестра с чего не выстрелит, всё хорошо. Даже с .45 калибра неплохо получалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти