pil Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:13 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:13 Хочу испытать смесь ДМСО с прополисом экстрагированным спиртом для наружного применения от болей в спине. Что скажут химики о таком способе растворения? Прополис https://prnt.sc/keoqoi Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:18 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:18 (изменено) 8 минут назад, pil сказал: Хочу испытать смесь ДМСО с прополисом экстрагированным спиртом для наружного применения от болей в спине. Что скажут химики о таком способе растворения? Наверняка растворится. https://sites.google.com/site/apisprodukt/propolis---produkty-pcelovodstva/fiziko-himiceskie-svojstva-propolisa Изменено 4 Августа, 2018 в 18:22 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:21 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:21 А что такого есть в прополисе, что стоит засовывать в спину? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:39 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2018 в 18:39 (изменено) Только что, pil сказал: Хочу испытать смесь ДМСО с прополисом экстрагированным спиртом для наружного применения от болей в спине. Что скажут химики о таком способе растворения? Прополис https://prnt.sc/keoqoi Можно. Можно и на чистом димексиде экстракт делать. Спирт с димексидом для примочки - тоже хорошо. "Мне спирт в аорту проникал... Я весь путь к аэропорту проикал..." Изменено 4 Августа, 2018 в 18:44 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 6 Августа, 2018 в 09:36 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 09:36 В 04.08.2018 в 20:13, pil сказал: Хочу испытать смесь ДМСО с прополисом экстрагированным спиртом для наружного применения от болей в спине. Что скажут химики о таком способе растворения? прополис от боли в спине ? первый раз это слышу . Вам бы перчику чили смешать с вазелинчиком - чудесное средство . Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 6 Августа, 2018 в 10:16 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 10:16 экстрагировать-то можно, и в этом даже может быть смысл. прополис содержит обезболивающие компоненты -проверено на себе приполоскании горла при ангине (водной эмульсией из спиртового экстракта), растворение в дмсо естественно улучшит биодоступность при нанесении на плотные кожные покровы, НО!... - компоненты прополиса - многокомпонентная смесь, среди которой есть и легкоокисляемые компоненты, а дмсо - штука, которая млжет выступать и окислителем и восстановителем одновременно, я к чему веду... - готовить смесь понемногу, и хранить в холодильнике Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 6 Августа, 2018 в 10:16 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 10:16 экстрагировать-то можно, и в этом даже может быть смысл. прополис содержит обезболивающие компоненты -проверено на себе приполоскании горла при ангине (водной эмульсией из спиртового экстракта), растворение в дмсо естественно улучшит биодоступность при нанесении на плотные кожные покровы, НО!... - компоненты прополиса - многокомпонентная смесь, среди которой есть и легкоокисляемые компоненты, а дмсо - штука, которая млжет выступать и окислителем и восстановителем одновременно, я к чему веду... - готовить смесь понемногу, и хранить в холодильнике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти