dmr Опубликовано 31 Августа, 2018 в 02:11 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 02:11 9 часов назад, Ленивый Химик сказал: побочный Побочный это левый или правый?)) По какому боку? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 31 Августа, 2018 в 02:29 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 02:29 15 минут назад, dmr сказал: По какому боку? Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Августа, 2018 в 02:36 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 02:36 По какому боку, и на какой стороне, иногда разные понятия) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 31 Августа, 2018 в 16:10 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 16:10 14 часа назад, Принцесса Кошмаров сказал: Тупо троллите, господа, аж читать лень. Берите болгарку с заточным кругом и затачивайте все тупое вокруг, что не нравится 15 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Тупо троллите, господа, аж читать лень. Пойду ка я поить своего кота апсентом Это статья 245 УК РФ! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 31 Августа, 2018 в 16:11 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 16:11 13 часа назад, dmr сказал: По какому боку, и на какой стороне, иногда разные понятия) Иногда бывает просто побоку Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:42 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:42 15 часов назад, Ленивый Химик сказал: Берите болгарку с заточным кругом и затачивайте все тупое вокруг, что не нравится Это статья 245 УК РФ! Нет, состав 245 УК РФ наступает только в случае нанесения тяжкого вреда животному или смерти из хулиганских побуждений в общественных местах, в присутствии несовершеннолетних, либо с их участием. К примеру, подростки решили накачать сурка велосипедным качком в зад прямо посреди улицы, а он возьми, да лопни Скрытый текст Учите матчасть, а то свои же засмеют Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:44 И да, как я уже говорила, прекращайте химию свою здесь нюхать, а то уже в трёх мыслях теряться начали... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 12:46 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 12:46 5 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Нет, состав 245 УК РФ наступает только в случае нанесения тяжкого вреда животному или смерти из хулиганских побуждений в общественных местах, в присутствии несовершеннолетних, либо с их участием. Химик, Юрист, Качок, и просто красивая девушка ©товарищ Саахов Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 13:47 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 13:47 (изменено) Угу.. А ещё лисапедистка. Изменено 1 Сентября, 2018 в 15:57 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 14:05 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 14:05 18 минут назад, Himeck сказал: Угу.. А ещё лисапедистка: Сиськи махонькие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти