knopkin00 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 07:18 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 07:18 (изменено) Здравствуйте, всем) Если вы еще ищите куда пойти учиться, то наверное моё письмо Вам будет весьма полезным! Я сам как и Вы долго думал-гадал, куда же пойти. Чтобы получить профессию не только самую востребованную, но и хорошо оплачиваемую. После обучения в РАНХиГС (кто не знает – это Российская академия народного хозяйства и государственной службы - http://emba.ranepa.ru), я получил то желаемое, ради которого нужно учиться дальше и поступать в такое учебное заведения. Моя жизнь резко поменялась и набрала такой импульс, просто не мог с Вами не поделиться, и конечно посоветовать, кто сейчас в поисках-) Изменено 29 Октября, 2018 в 07:19 пользователем knopkin00 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Октября, 2018 в 18:34 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 18:34 Цитата Моя жизнь резко поменялась А есть подробности, в какую сторону поменялась то? Переезд из одного города в другой? Из квартиры в общежитие? Из отличника в школе превратился в студента с "хвостами"? Народ требует подробностей - к каким переменам готовиться. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Октября, 2018 в 15:37 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 15:37 В 29.10.2018 в 12:18, knopkin00 сказал: набрала такой импульс Почти такой горбачевский стиль изложения)) 21 час назад, AntrazoXrom сказал: А есть подробности, в какую сторону поменялась то? А вдруг всё серьёзно, вдруг пить бросил, а вы тут хохмите. А для человека, может это важно, он делится с нами... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:37 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 18:37 В 29.10.2018 в 10:18, knopkin00 сказал: http://emba.ranepa.ru Мне одному тут видится "галера"? Так вот они откуда - крабы на галерах! Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:50 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:50 В 29.10.2018 в 10:18, knopkin00 сказал: Здравствуйте, всем) Если вы еще ищите куда пойти учиться, то наверное моё письмо Вам будет весьма полезным! Я сам как и Вы долго думал-гадал, куда же пойти. Чтобы получить профессию не только самую востребованную, но и хорошо оплачиваемую. После обучения в РАНХиГС (кто не знает – это Российская академия народного хозяйства и государственной службы - http://emba.ranepa.ru), я получил то желаемое, ради которого нужно учиться дальше и поступать в такое учебное заведения. Моя жизнь резко поменялась и набрала такой импульс, просто не мог с Вами не поделиться, и конечно посоветовать, кто сейчас в поисках-) Вот видите, ИИ уже решил заняться корпоративным управлением. Пока заметен кривоватый русский язык. Но он быстро учится. В 2024 году пойдёт на выборы. Ссылка на комментарий
PretrovnaYA Опубликовано 23 Мая, 2019 в 11:02 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 11:02 Я считаю, что самое главное - постоянно учиться, получать опыт Ссылка на комментарий
Buka-Suka-Dimka Опубликовано 3 Января, 2020 в 11:02 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 11:02 Зачем это здесь? Подите к дьяволу со своей госслужбой и народным хозяйством. У вас вектор скорости жизни не совпадает с направлением импульса жизни) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти