T-34 Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 16:46 Понадобилось склеить корковые пробки для изготовления крупной пробки для стеклянного термоса. Какой клей выдержит кипяток и нейтрален химически для склеивания винных пробок в одну большую? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:14 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:14 28 минут назад, T-34 сказал: Понадобилось склеить корковые пробки для изготовления крупной пробки для стеклянного термоса. Какой клей выдержит кипяток и нейтрален химически для склеивания винных пробок в одну большую? БФ 1 Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:15 Только что, yatcheh сказал: БФ БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:17 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:17 1 минуту назад, T-34 сказал: БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. Пойдёт. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 18:26 Силиконовый термостойкий герметик-клей для пищевой промышленности Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 18:49 В 18.11.2018 в 21:26, Dioxin сказал: Силиконовый термостойкий герметик-клей для пищевой промышленности Марку не скажете? Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 20 Ноября, 2018 в 15:58 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2018 в 15:58 В 18.11.2018 в 21:15, T-34 сказал: БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. Именно он и подойдёт, коль уж он медицинского назначения. Хотя, я думаю и четвёрка бы вполне подошла, если нет склонности к паранойе... Причём, есть смысл склеивать не "по-простому", а по промышленной технологии, т.е. с "запеканием". И ещё обратите внимание, что иногда на пробке (качественной), прессованной из корковой крошки, со стороны, обращённой внутрь, к продукту, есть тонкий слой из цельной корки, типа шпона. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 21 Ноября, 2018 в 09:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2018 в 09:33 (изменено) 17 часов назад, Андрей Воробей сказал: по промышленной технологии, т.е. с "запеканием" поделитесь, пожалуйста. усилие обжатия, температура в духовке... (в микроволновке ??) Изменено 21 Ноября, 2018 в 09:33 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 15:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 15:22 В 21.11.2018 в 13:33, T-34 сказал: поделитесь, пожалуйста. усилие обжатия, температура в духовке... (в микроволновке ??) Это из брошюрки "Соединение материалов" 1968 года. Был у меня справочник поподробнее, но не могу его найти (и вспомнить, как назывался). Учитывая, что материал у вас органический, температуту, естественно, стоит взять поменьше, а выдержку подольше. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 20:05 4 часа назад, Андрей Воробей сказал: Учитывая, что материал у вас органический, температуту, естественно, стоит взять поменьше, а выдержку подольше. Спасибо. Рискну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти