T-34 Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 16:46 Понадобилось склеить корковые пробки для изготовления крупной пробки для стеклянного термоса. Какой клей выдержит кипяток и нейтрален химически для склеивания винных пробок в одну большую? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:14 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:14 28 минут назад, T-34 сказал: Понадобилось склеить корковые пробки для изготовления крупной пробки для стеклянного термоса. Какой клей выдержит кипяток и нейтрален химически для склеивания винных пробок в одну большую? БФ 1 Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:15 Только что, yatcheh сказал: БФ БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:17 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 17:17 1 минуту назад, T-34 сказал: БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. Пойдёт. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 18:26 Силиконовый термостойкий герметик-клей для пищевой промышленности Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 18:49 В 18.11.2018 в 21:26, Dioxin сказал: Силиконовый термостойкий герметик-клей для пищевой промышленности Марку не скажете? Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 20 Ноября, 2018 в 15:58 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2018 в 15:58 В 18.11.2018 в 21:15, T-34 сказал: БФ-6 пойдет? Есть в хозяйстве пузырек для заклеивания царапин. Именно он и подойдёт, коль уж он медицинского назначения. Хотя, я думаю и четвёрка бы вполне подошла, если нет склонности к паранойе... Причём, есть смысл склеивать не "по-простому", а по промышленной технологии, т.е. с "запеканием". И ещё обратите внимание, что иногда на пробке (качественной), прессованной из корковой крошки, со стороны, обращённой внутрь, к продукту, есть тонкий слой из цельной корки, типа шпона. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 21 Ноября, 2018 в 09:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2018 в 09:33 (изменено) 17 часов назад, Андрей Воробей сказал: по промышленной технологии, т.е. с "запеканием" поделитесь, пожалуйста. усилие обжатия, температура в духовке... (в микроволновке ??) Изменено 21 Ноября, 2018 в 09:33 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 15:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 15:22 В 21.11.2018 в 13:33, T-34 сказал: поделитесь, пожалуйста. усилие обжатия, температура в духовке... (в микроволновке ??) Это из брошюрки "Соединение материалов" 1968 года. Был у меня справочник поподробнее, но не могу его найти (и вспомнить, как назывался). Учитывая, что материал у вас органический, температуту, естественно, стоит взять поменьше, а выдержку подольше. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 20:05 4 часа назад, Андрей Воробей сказал: Учитывая, что материал у вас органический, температуту, естественно, стоит взять поменьше, а выдержку подольше. Спасибо. Рискну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти