dmr Опубликовано 9 Декабря, 2018 в 16:21 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2018 в 16:21 2 часа назад, главный колбасист сказал: намеререние осуществить цели. Какие цели, например? 2 часа назад, главный колбасист сказал: А угробить свою жизнь в дыре бестолку ,в то время когда можно принести пользу обществу это по христиански ? А какую пользу предполагаете принести? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 07:04 14 часа назад, Metilen сказал: Начни работать над собой и твой мир изменится. Ну началось... Вчера одна тетка на замечание че такие все злые,типа, тоже говорила начни людей любить,и они потянутся,типа,все изменится. Я в ответ,зачем мне начинать,я их уже люблю,что у меня на лбу написано что не люблю? Им и ответить нечего. И такая фигня постоянно.Что ж такое неумолимое желание у всех перевести стрелки на меня,перевернуть с больной головы на здоровую. Прям беда какая то. Какие цели, например? свалить. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 07:10 (изменено) 18 часов назад, dmr сказал: А какую пользу предполагаете принести? А шут его знает. Умные люди постарше, говаривали что ты должен заниматься тем что у тебя лучше всего получается. И что ж прикажете делать ,если то что у тебя получается,нафиг никому не нужно? Изменено 10 Декабря, 2018 в 11:01 пользователем главный колбасист Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 09:18 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 09:18 2 часа назад, главный колбасист сказал: что у тебя получается, А что получается? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 11:19 пирофорное железо могу сделать,диэтиловый эфир сварить,телевизор отремонтировать,магнитолу,усилитель,микроволновку,стиральную машину,сконструировать и изготовить собственное электронное устройство. двигатель внутреннего сгорания разобрать и собрать . Холодильник могу фреоном заправить. з.ы. Человеку ,к стати сказать всегда было свойственно искать виноватых,начиная с самого Адама,когда спросили его,зачем яблоко сожрал,и где взял ,ответил что жена ,которую ты мне дал,дала яблоко.Ева тоже не растерялась,это не я,это змей дал. Кто угодно,только мы сдесь не причем. У американцев ,говорят ,так не принято.Ежели проблема какая,не получается что, не ищут виноватого,в отличие от нас.А говорят это не мой день,мне не повезло.Как то так. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 12:38 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 12:38 1 час назад, главный колбасист сказал: У американцев ,говорят ,так не принято.Ежели проблема какая,не получается что, не ищут виноватого,в отличие от нас.А говорят это не мой день,мне не повезло.Как то так. . Откуда у Вас такая информация?! Кто говорит?! . Может, открыто искать виноватого и не принято, но это совсем не означает, что там попустительство процветает. Совсем даже наоборот. Говорить не будут, просто тупо уволят/контракт разорвут без выходного пособия, а для этого у них (в приличных шарагах) укомплектованный штат недурственно оплачиваемых юристов имеется. И пойдёте Вы "... солнцем палимые...", как говорится. . Не подумайте, что пытаюсь Вас и говорить, просто приглашаю задуматься, а то, так всегда только кажется, что у горизонта трава зеленее... А, как поближе подберёшься, так та же пыль/грязь, а, бывает, и вовсе всё в изумрудной саранче... . С уважением Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 12:54 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 12:54 В 04.12.2018 в 18:07, главный колбасист сказал: http://dom-en.ru/procsveta3/ Еще одна заявка на вечный двигатель? Прокомментируйте,пожалуйста. Это же элементарно объясняется. Есть один такой реагент, который восстанавливает сульфат. Называется Sn2+. Как он попал в установку? Тоже элементарно. Чел взял электроды из жести от консервной банки(луженную жесть). Вот и все его открытие. Все уже давно открыли. В наше время не открывать надо, а учить. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 15:04 Лучший способ,понятно дело , повторить самому. Не пробовали,а верить на слово никому нельзя. Он,ясен пень восстанавливает,не спорю,Но вот сколько же надо станнума чтоб литр восстановить. На консервной банке столько не наберется.Это ж расходный материал. Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 15:21 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 15:21 Электролиз может творить чудеса, восстанавливая обратно олово (4) в (2). Этот процесс может продолжаться пока не кончится электричество или сульфат-ион. Так же в полной реакции участвует и железо. Оно тоже может при определенных условиях не расходоваться. Все необходимые реакции можно найти в "Аналитической химии серы". Олово (2) используется для количественного анализа сульфатов в растворе. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 15:24 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2018 в 15:24 В 09.12.2018 в 19:04, главный колбасист сказал: Против спорта ничего не имеем, только это не хандра и не нытье.Это ясное понимание ситуации и намеререние осуществить цели. Если нафиг ненужны никому знания,физика,химия,даже пиротехника ,черт ее подери, истина ,в конце концов. И конкретно молодому поколению. Все хотят только удовольствий,наслаждений,денег,и чтоб при этом желательно меньше напрягаться.Это общество мертво,увы. Если это никому не нужно сейчас, то надо понимать спрыгнув с турника или пробежав дистанцию ,детвора накинется на меня, потного с настойчивыми требованиями расскажи,да покажи? p.s. А угробить свою жизнь в дыре бестолку ,в то время когда можно принести пользу обществу это по христиански ? Присоединюсь: В Государственном Ракетном Центре большинству нужны не ракеты, а карьера и зарплата... оттого там и расцветает кумавство, плагиат и даже подтасовка данных. В итоге гонят старьё, а прорывные направления ложат под стекло. В общем рыба гниёт с головы - перед развалом СССР сгнила голова, ну а нынче стало гнить и тело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти