Вадим Вергун Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 05:21 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 05:21 (изменено) - 7 часов назад, Вадим Вергун сказал: Он дает то что вредит в меньшей мере чем азот. "Мысль" превратить азот в кислород это вообще за гранью, хотя бы потому что на "превращение" 22л азота в кислород нужно, например аж 244г плутония (с иными примерно так же), ну и пару тысяч лет времени. Вся ваша идея с магическим двигателем на воздушной тяге в космических просторах напоминает мне идею кругосветного путешествия на телеге в которую запряжены тьмочисленные мухи. Ошибся немножко, не 244г, а 488г. Так или иначе бред))) Изменено 17 Декабря, 2018 в 05:21 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
jnet Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 09:38 В 16.12.2018 в 23:43, Вадим Вергун сказал: Он дает то что вредит в меньшей мере чем азот. Ткнул Вадим как всегда пальцем в небо :-) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 10:52 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 10:52 1 час назад, jnet сказал: Ткнул Вадим как всегда пальцем в небо :-) замена азота на гелий снизит хотябы массу балласта на борту. Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 11:39 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 11:39 Опасно, можно подорваться. Ракеты уже не покупают, якобы Маск дешевле сделает, из пластика и палок) и типа свой, за дарма отдаст для ракет военки. Ссылка на комментарий
jnet Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 14:30 (изменено) В 16.12.2018 в 23:43, Вадим Вергун сказал: "Мысль" превратить азот в кислород это вообще за гранью, хотя бы потому что на "превращение" 22л азота в кислород нужно, например аж 244г плутония (с иными примерно так же), ну и пару тысяч лет времени. Вадим, то что Ваша голова закрыта доя новых идей не моя проблема.... Изобретайте. Тем более что идея преобразования азота в кислорода не нова.. Это чисто техническая задача что возможно на бумаге рано или поздно воплощается и в металле. Изменено 19 Декабря, 2018 в 14:37 пользователем jnet Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 14:33 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 14:33 Только что, jnet сказал: Вадим, то что Ваша голова закрыта доя новых идей не моя проблема.... Изобретайте. Тем более что идея преобразования азота в кислорода не нова.. Это чисто технической задачи что возможно на бумаге рано или поздно воплощается и в металле. Прежде чем что-то изобретать, было бы не плохо понимать о чем вообще идет речь. Если изучить предмет хотя бы чуть глубже чем поверхностно 99.9% "новых идей" отметаются как явный бред, но для этого не досточно "открыть голову" для этого нужны зания. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 14:45 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 14:45 (изменено) 15 минут назад, jnet сказал: Вадим, то что Ваша голова закрыта доя новых идей не моя проблема.... Изобретайте. Тем более что идея преобразования азота в кислорода не нова.. Это чисто технической задачи что возможно на бумаге рано или поздно воплощается и в металле. Срочно патентуйте ХУЯС, и пока не спёрли вашу Сверхценную Идею, бегите к медведю (именно к нему, его подчинённые недостойны знать открывшейся вам Истины!) - он знает как на всевозможных ХУЯСах госбабки пилить. Вы потом главное, до того как вас посадят, за то что я дал вам драгоценный совет, через офшорчик мне миллиардик пришлите! Изменено 19 Декабря, 2018 в 14:45 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 15:01 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 15:01 (изменено) 15 минут назад, Максим0 сказал: Срочно патентуйте ХУЯС, и пока не спёрли вашу Сверхценную Идею, бегите к медведю (именно к нему, его подчинённые недостойны знать открывшейся вам Истины!) - он знает как на всевозможных ХУЯСах госбабки пилить. Вы потом главное, до того как вас посадят, за то что я дал вам драгоценный совет, через офшорчик мне миллиардик пришлите! Товарищ МаксимО, я от лица всего Верховного Совета Планеты Нибиру рекомендую вам воздержаться от подобный провокаций в сторону квазиразумной фауны Земли, в противном случае к вам могут быть применены санкции в виде безвременной ссылки в США или на Плутон. Изменено 19 Декабря, 2018 в 15:01 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
jnet Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 15:15 40 минут назад, Вадим Вергун сказал: Прежде чем что-то изобретать, было бы не плохо понимать о чем вообще идет речь. Если изучить предмет хотя бы чуть глубже чем поверхностно 99.9% "новых идей" отметаются как явный бред, но для этого не досточно "открыть голову" для этого нужны зания. Да Вадим Вам не дано :-) Можете не оправдываться. Ссылка на комментарий
jnet Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 15:33 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 15:33 42 минуты назад, Максим0 сказал: Срочно патентуйте, Что за тяга к бумажкам? Если Вы переживаете за монетизацию?! Так не переживайте за автора, все налажено. Можете купить его книгу всего за 38 долларов :-) http://www.lulu.com/shop/http://www.lulu.com/shop/andrey-lemeshko/slovo-o-nebesnyh-korablyah/paperback/product-22095486.html И будет и ему и Вам счастье :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти