denisgrim Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 19:45 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 19:45 Пропитать горячим пластификатором типа ДИНФ, ДОФ, ДБФ Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 01:22 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 01:22 23 часа назад, aversun сказал: http://www.aif.ru/dontknows/eternal/iz_chego_delayut_kirzovye_sapogi В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 02:05 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 02:05 41 минуту назад, ruso16 сказал: В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать. Желток-эмульгатор. Именно с этой целью и добавляют в майонез Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 02:07 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 02:07 43 минуты назад, ruso16 сказал: В ссылке говорят что желток. Почемуто кажется что белок должен быть. Интересно, потомучто хочу попробовать. В Вики так же о желтке говорится https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирза И это правильно, т.к. именно желток хороший эмульгатор. Без него майонез бы не сделать Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 04:32 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 04:32 глицерином можно попробовать, я кожаные рабочие новые ботинки пропитывал для мягкости. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:53 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 11:53 9 часов назад, dmr сказал: Желток-эмульгатор. Именно с этой целью и добавляют в майонез Я думал что интересен албумин. Майонез как раз без желтка можно делать по моему. Потом посмотрю, я яйцо целиком кладу, без скорлупы правда. 7 часов назад, Монстр сказал: глицерином можно попробовать, я кожаные рабочие новые ботинки пропитывал для мягкости. Пипец коже. Пересушит. Касторка или костяное масло или вообще любое. А глицерин вытянет со временем всю воду. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 17:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 17:29 А как же классика и рыбов жир? Прочлося вдруг: "как сделать кису мягше" Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 17:53 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2018 в 17:53 Деготьком, деготьком надо! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 22 Декабря, 2018 в 09:34 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2018 в 09:34 http://hij.ru/read/issues/2013/february/2124/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти