the_Rion Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 16:49 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 16:49 (изменено) А если фильтр Шотта попробовать, Nr.1 или Nr.2 ? С наименьшими порами, т.е. Или не просто тряпку, а материю получше, я не помню, что-то вроде делали в журнале Химики и Химия. Не помню что там за материал был у них, но они отжимали через волокно какое-то. Изменено 23 Декабря, 2018 в 16:51 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 16:51 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 16:51 1 минуту назад, the_Rion сказал: А если фильтр Шотта попробовать, Nr.1 или Nr.2 ? С наименьшими порами, т.е. Там явно нефильтрующийся осадок. Есть такие. Слизь какая-то мешает, поверхностно-активная. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 16:55 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 16:55 А, вот нашел - http://chemistry-chemists.com/N6_2009/137-139.pdf Там не очень подробно момент фильтрации, но некая задумка имеется. Не знаю насколько это геморно или наоборот, эффективно на деле. Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:02 9 минут назад, yatcheh сказал: Там явно нефильтрующийся осадок. Есть такие. Слизь какая-то мешает, поверхностно-активная. Абсолютно точно - прямо как сопля Через ХБ ткань сочится вместе с осадком - проверено уже Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:04 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:04 5 минут назад, the_Rion сказал: А, вот нашел - http://chemistry-chemists.com/N6_2009/137-139.pdf Там не очень подробно момент фильтрации, но некая задумка имеется. Не знаю насколько это геморно или наоборот, эффективно на деле. Чё там было-то? У меня в яндексе "ресурс заблокирован". Нет, Вова, конечно - шумер ещё тот. Но зачем так-то? У него же там масса хабара ценного. Роскомнадзор как шумер себе в ногу выстрелил. Хотя - нет. Он, сука, мне в ногу выстрелил. Я как раз хотел в закромах у Вовы пошариться на предмет электрохимии источников тока. Вот, бляди... Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:12 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:12 5 минут назад, yatcheh сказал: Чё там было-то? У меня в яндексе "ресурс заблокирован". Нет, Вова, конечно - шумер ещё тот. Но зачем так-то? У него же там масса хабара ценного. Роскомнадзор как шумер себе в ногу выстрелил. Хотя - нет. Он, сука, мне в ногу выстрелил. Я как раз хотел в закромах у Вовы пошариться на предмет электрохимии источников тока. Вот, бляди... Через Web-proxy тоже не заходит? Через этот, к примеру? - https://ssl-proxy.my-addr.com/ Мда, у меня в ЕС все доступно, о как. Не только Вовин сайт, а до черта чего еще доступно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:15 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:15 2 минуты назад, the_Rion сказал: Через Web-proxy тоже не заходит? Через этот, к примеру? - https://ssl-proxy.my-addr.com/ Мда, у меня в ЕС все доступно, о как. Не только Вовин сайт, а до черта чего еще доступно. Да, зайти-то я могу, просто лишние телодвижения для этого нужны. Бесит, что вот так вот - взяли, и заблокировали. Ну, обзывает он Путина путлером, ну, шумер, ну и что? Как дети, ей-богу... Глаза закрыли - всё, в домике! Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:15 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:15 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:18 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:18 12 минуты назад, yatcheh сказал: Чё там было-то? У меня не блокируют. Это наверно хозяева вашего провайдера пидоры. 1 Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 17:18 2 минуты назад, yatcheh сказал: Да, зайти-то я могу, просто лишние телодвижения для этого нужны. Бесит, что вот так вот - взяли, и заблокировали. Ну, обзывает он Путина путлером, ну, шумер, ну и что? Как дети, ей-богу... Глаза закрыли - всё, в домике! У меня с телефона заблокировано, а с компутера нет Насчет Путина: это у нас свобода слова такая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти