Митя Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:32 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:32 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:39 24 минуты назад, Инфинити сказал: Краска для перманентного макияжа....начал меняться цвет с коричнево-черного на красный, Гугл выдал, что причина либо в оксиде железа, либо в оксиде хрома, входящих в состав. Теперь и не знаю, какого оттенка дальше ждать...((( Мастер предлагает"жахнуть" лазером...чтобы перевести в серый цвет, я в сомнениях... Ведь уйдет же оксид из кожи рано или поздно сам, под действием солнечного света, или я ошибаюсь? Если он над камбиальным слоем - то нескоро, но уйдёт, если под - то останется до гробовой доски (без хирургии, пороха или свехглубокого пилинга). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Января, 2019 в 16:36 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 16:36 Отрежьте на Хрен руку... Или пупок, где там ваша татушка. Да и откуда на дальнем востоке солнечные дни в январе. Режьте и нет проблем Ссылка на комментарий
Ksusha_shev Опубликовано 17 Января, 2019 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 18:23 (изменено) Ясное дело, что крем как анти-эйдж - фигня. Но, судя по Вашим ответам, можно вообще тогда не ухаживать за собой. Неужели косметика (не та, что я приводила выше, а профессиональная, например) не может помочь в таких вопросах как: нормализация ph и восстановление гидро-липидной мантии; эксфолиация и лечение гиперкератоза; нормализация деятельности сальных желез, тем самым уменьшение жирности кожи или хотя бы проявления жирности кожи; и пр.? А с морщинами и изменениями подкожно-жировой клетчатки, мышечных волокон - это понятно, что за помощью к иным методам, а не к средствам, воздействующим на эпидермис. 4 часа назад, Инфинити сказал: Ну конечно, видите, на первых местах в списках одни экстракты трав и масла, а не метилпарабены, пропиленгликоли и прочая химия, а то, что это все не проникает внутрь кожи, можно и умолчать...Гиалуронат натрия тоже для красоты состава, ибо в мизерных количествах и опять же, никуда не проникает...Я колола гиалуроновую кислоту в лицо, и более плотную форму в область носогубки, и более жидкую на все лицо и шею, так мне по 2 мл закалывали, и эффект проявлялся в течение недели, и хватало его на полгода...Если уж тратить деньги, то не на кремушек за дикие деньги, а на эстетическую косметологию, а лицо можно и дешёвым Черным жемчугом мазать... Изменено 17 Января, 2019 в 18:25 пользователем Ksusha_shev Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 17 Января, 2019 в 23:12 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 23:12 9 часов назад, Ksusha_shev сказал: Т.е., правильно ли я понимаю, вот такие составы - маркетинговый ход? И мотив разработчиков - заработок на моде на "натуральность"? Или же есть толк от таких составов? P.S.: фото составов прикрепить не удалось, поэтому пишу их. Вода, Гидролат розы, Гидролат ромашки, Гидролат гамамелиса, Глюконат цинка, глюконат меди, аспартат магния, Гидролизированный бета-глюкан, Экстракт хондруса курчавого (красной морской водоросли), Гиалуронат натрия, Экстракт жимолости СК-СО2, Молочная кислота , Глицерин Вода, Гидролат лаванды, Масло рисовых отрубей , Цетеарил оливат, сорбитан оливат, Масло виноградных косточек, Глицерин, Масло черного тмина , Масло бабассу, Д-пантенол, Сквалан растительный, Масло ши (карите), Цетеариловый спирт, Экстракт жимолости СК-СО2, Гиалуронат натрия, Масло манго, Молочная кислота , Диоксид титана и гидроксид алюминия, Экстракт лаванды СО2, Экстракт амаранта, Комплекс растительных токоферолов в масле семян подсолнечника, Экстракт побегов шалфея СК-СО2, Экстракт косточек граната СК-СО2, Экстракт семян огурца СК-СО2 , Экстракт корня одуванчика СК-СО2, Бетулинсодержащий экстракт бересты, Экстракт ромашки СК-СО2, Экстракт тимьяна СО2 Вода, вода, вода, какието соли, масла... Ничего интересного. Гидролаты - это такая хрень! Водичка ароматизированная. А если попробовать сделать крем реально со всеми этими ингредиентами в действительно работающей концентрации, то получится тяжелая запашистая мазь, в которой не походишь. Но, потребителям нужен приятный легкий крем, который высыхает без липкости и с невероятными ощущениями. Разработка кремов сейчас - это игра с эмолентами, отдушками и маркетинг. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Января, 2019 в 03:11 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 03:11 10 часов назад, dmr сказал: Отрежьте на Хрен руку... Или пупок, где там ваша татушка. Да и откуда на дальнем востоке солнечные дни в январе. Режьте и нет проблем Какой пупок?... Ваша фантазия мне импонирует, но речь идет всего лишь навсего о БРОВЯХ!... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Января, 2019 в 05:09 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 05:09 55 минут назад, Инфинити сказал: Какой пупок?... Ваша фантазия мне импонирует, но речь идет всего лишь навсего о БРОВЯХ!... А они магнитятся? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Января, 2019 в 05:57 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 05:57 47 минут назад, Митя сказал: А они магнитятся? Нет! К чему вопросы? Если нужны ответы.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Января, 2019 в 05:59 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 05:59 (изменено) Вот дьявол! Зачем набивать немагнитные брови в безумном мире, где даже сгоревшие спички магнитятся! А красные брови можно забить другой краской, чтобы были нужного цвета. Изменено 18 Января, 2019 в 06:01 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Января, 2019 в 06:16 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2019 в 06:16 Это самый простой способ..но через полгода начнет сходить верхний слой и краснота опять проявится...эххх, придется "жахать..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти