kraft1941 Опубликовано 25 Января, 2019 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2019 в 18:18 1 час назад, Митя сказал: 1г/л - это 150 граммов на ванну. В 10-ти литровом баллоне 6 кг углекислоты. Выпускать её через шланг с дырочками, погруженный на дно ванны, медленно. 1 час назад, Митя сказал: 1г/л - это 150 граммов на ванну. В 10-ти литровом баллоне 6 кг углекислоты. Выпускать её через шланг с дырочками, погруженный на дно ванны, медленно. без потерь переход будет? Это же газ, к тому же, я курил эту тему немного, при производстве углекислых ванн, используется сатуратор, вода под давлением, газ под давлением, все под давлением) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Января, 2019 в 20:55 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2019 в 20:55 (изменено) 2 часа назад, kraft1941 сказал: без потерь переход будет? Это же газ, к тому же, я курил эту тему немного, при производстве углекислых ванн, используется сатуратор, вода под давлением, газ под давлением, все под давлением) Ищите или делайте сатуратор. Может вам лучше бикарбонатную ванну сделать и прикапывать в нее раствор лимонной кислоты? Изменено 25 Января, 2019 в 20:57 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
kraft1941 Опубликовано 26 Января, 2019 в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 05:50 8 часов назад, Arkadiy сказал: Ищите или делайте сатуратор. Может вам лучше бикарбонатную ванну сделать и прикапывать в нее раствор лимонной кислоты? 8 часов назад, Arkadiy сказал: Ищите или делайте сатуратор. Может вам лучше бикарбонатную ванну сделать и прикапывать в нее раствор лимонной кислоты? Дык это мой первоначальный план)) получить химическую газацию воды СО2, т.е. углекислую ванну хим. путем. Вопрос в том как)) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Января, 2019 в 06:37 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 06:37 12 часа назад, kraft1941 сказал: без потерь переход будет? Это же газ, к тому же, я курил эту тему немного, при производстве углекислых ванн, используется сатуратор, вода под давлением, газ под давлением, все под давлением) С потерями. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 26 Января, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2019 в 09:54 Сухой лед... огнетушитель.. всё резко охладит воду в ванной. Собственно вопрос.. там будет живой человек лежать потом ? Ну и не забываем что растворимость газов с повышением температуры падает, после растворения какие-то активные действия в ванне с псевдошампанским планируются ? А то нагрева она не перенесёт, эта жидкость... Ссылка на комментарий
kraft1941 Опубликовано 27 Января, 2019 в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2019 в 15:35 В 26.01.2019 в 12:54, ДмитрийМ сказал: Сухой лед... огнетушитель.. всё резко охладит воду в ванной. Собственно вопрос.. там будет живой человек лежать потом ? Ну и не забываем что растворимость газов с повышением температуры падает, после растворения какие-то активные действия в ванне с псевдошампанским планируются ? А то нагрева она не перенесёт, эта жидкость... Никакого псевдошампанского не нуно, употребляю только игристые вина из винограда) Нужно получить углекислую ванну дома, простым путем. Свойства и пользу углекислой ванны можно погуглить, если интересно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Января, 2019 в 15:41 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2019 в 15:41 3 минуты назад, kraft1941 сказал: пользу углекислой ванны можно погуглить, если интересно. Я конечно не медик, но поиск в гугле выдаёт откровенную куй ню. Настолько откровенную и неприкрытую, что аж атаз Цитата Через клетки кожи углекислый газ легко проникает в организм, а после попадания в плазму полностью растворяется. Дальше ещё круче Ссылка на комментарий
kraft1941 Опубликовано 27 Января, 2019 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2019 в 15:48 4 минуты назад, dmr сказал: Я конечно не медик, но поиск в гугле выдаёт откровенную куй ню. Настолько откровенную и неприкрытую, что аж атаз Венгрия, баден-баден, карловы вары, пятигорск, суворовская, куча термальных ванн по всему миру. Что именно не так? мой гугл выдает всё четко Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Января, 2019 в 16:03 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2019 в 16:03 Ну тогда попукайте в ванну В ваших газах, не смотря на запах, больше всего именно со2 Ну походу и баденбаден будет Ссылка на комментарий
kraft1941 Опубликовано 27 Января, 2019 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2019 в 17:04 58 минут назад, dmr сказал: Ну тогда попукайте в ванну В ваших газах, не смотря на запах, больше всего именно со2 Ну походу и баденбаден будет Вот именно вы сейчас и пустили трусливо шептуна)). Вы удивительно осведомлены о запахе моего пука!! Специалист? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти