mirs Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 06:58 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 06:58 (изменено) 10 минут назад, Сквозняк сказал: Чисто без обид, но это идеализм. Юрист нужен всегда или что? 10 минут назад, Сквозняк сказал: Хунвейбины это (гугл) - кетайские красногвардейцы. Хунвэйбины - это дети, которым кормчий раздал оружие. Они перестреляли кучу народу. Ярлык никчемной биомассы на сторонниках Навального я пока оставляю. Изменено 2 Февраля, 2019 в 07:01 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:06 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:06 2 минуты назад, mirs сказал: Юрист нужен всегда или что? Сам подход говорит об идеалистическом мировосприятии, причём ещё и предельно упрощенческом. И в вопросе подразумевается ложная дихотомия. 4 минуты назад, mirs сказал: Хунвэйбины - это дети, которым кормчий раздал оружие. Они перестреляли кучу народу. Ну, да, мальчикам с седыми мудями (как я). Ты лучше скажи хорошо это или плохо. А то опять ложных дихотомий понаделаешь. Просто перестреляли это давно уже не интересно. В Венесуэле колективос (тамошние титушки), даже по скромным данным, уже два десятка народу завалили. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:18 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:18 (изменено) 17 минут назад, Сквозняк сказал: Сам подход говорит об идеалистическом мировосприятии, причём ещё и предельно упрощенческом. И в вопросе подразумевается ложная дихотомия. Я Вас умоляю :-) Вот скажите, какие у Вас лично претензии к режиму. Не у Навального, а у Вас лично. Зачем Вам нужно биться во имя чужой цели ? Дихотомия не бывает ложная или истинная, если нечто делится на части, то делится. Если не делится - то получится полтора землекопа. Изменено 2 Февраля, 2019 в 07:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:29 Только что, mirs сказал: Вот скажите, какие у Вас лично претензии к режиму. Хотел встроиться в режим - баллотироваться в депутаты, а режим сказал, что я в списках граждан не существую, ну то есть строго по форме не существую - и вообще депутатские места давно сословно расписаны. Я конечно прифигел немного, но суд сказал, да, всё правильно и вообще вопрос давно проехали, выборы прошли. Это не шутка - людям реально отказывали в праве быть самим собой: это моя подпись - нет, это не ваша подпись, эксперт говорит, что не ваша, да, эксперт может ошибаться, но мы всё равно уже проехали, кассация, апелляция, кастрация -))) Мне кажется любой нормальный человек уже должен восстать только прослушав более менее длинный спич Путина -) Просто восстания как-то странно проявляются... Мирс, Коренев... Инфинити вообще бухает по-моему -) Не замыкайтесь в себе. Взбодритесь, встаньте попрыгайте. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:37 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:37 (изменено) 14 минуты назад, Сквозняк сказал: а режим сказал, что я в списках граждан не существую, ну то есть строго по форме не существую - и вообще депутатские места давно сословно расписаны. На пиндомове это называется 'the bad loser". В русском языке нет точного перевода одним-двумя словами. Уволили с работы лентяя, лентяй подал в суд и поджёг завод. Типа . 14 минуты назад, Сквозняк сказал: любой нормальный человек уже должен восстать только прослушав более менее длинный спич Путина -) Может быть. Я не слушаю. Но у Путина есть один плюсик - Путин не нравится госдепу. Этот плюсик перевешивает некоторые минусы.. Только не надо больше про идеализм, ржунимагу. Изменено 2 Февраля, 2019 в 07:38 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:39 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:39 Хм, дихотомия значит, теза - антитеза значит, ботаники захватывают мир значит.. Эй, очкарик! Гони социальный определитель! Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:40 Только что, mirs сказал: Но у Путина есть один плюсик - Путин не нравится госдепу. Это большая ошибка так думать. Путин полностью устраивает госдеп, все противоречия только видимость. Именно по этому мы никак не можем себе денег оттуда выбить. Кстати как и Мадура до позапрошлой недели вполне устраивал Вашингтон. Но вот поток беженцев ему простить не смогли. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:47 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:47 (изменено) 13 минуты назад, Сквозняк сказал: мы никак не можем себе денег оттуда выбить. Деньги зарабатывать нужно. Сеять хлеб, варить сталь, качать нефть. Услуги какие нибудь оказывать. А у вас демонстрация паразитизма.. Хотите управлять страной - ну начните с управления ларьком что-ли. Изменено 2 Февраля, 2019 в 07:48 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:53 1 минуту назад, mirs сказал: Деньги зарабатывать нужно. Сеять хлеб, варить сталь, качать нефть. Услуги какие нибудь оказывать. А у вас демонстрация паразитизма.. У тебя странные представления о паразитизме, отсылаю к моему вопросу к Инфинити о сектантах. Интересно твоё предложение управлять ларьком в зоне вражеской оккупации это измена или дурость... Чуваки! На нас несётся бешенный медведь! - Ты сначала руки помой, прежде чем ружьё хватать Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 07:58 Кстати, не исключено, что именно предложение кремлёвских умников поуправлять ларьком, при режиме созданным гением Мадуро вызвало реакцию людей к его свержению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти