Himeck Опубликовано 28 Января, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 12:21 Нам и кроме Венесуэлы есть что обсудить: КАЗАНЬ, 28 янв — РИА Новости. Боевиков "Исламского государства"* неизвестными вертолетами перебрасывают из Пакистана на границу Таджикистана — в сторону южных границ России. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов. "Там планируются, видимо, масштабные провокации в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону России", — уточнил он, выступая на итоговой коллегии МВД по Татарстану. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Января, 2019 в 19:20 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2019 в 19:20 (изменено) 11 час назад, Сквозняк сказал: Есть мнение, что запасы нефти везде сильно переоценены. В любом случае запасы такого ликвида это в первую голову технологии. А они есть только у пиндосов и ко. Китай это сборочная линия кнопки от которой в далёком Вашингтоне. И у Китая нет опыта масштабных драк. Господа, не зацикливайтесь на внешних обстоятельствах. Мне кажется главная причина беды Венесуэлы в первую очередь в Мадуре (и Ко и Ко) А вы в курсе что в 2018 году Китай на НИОКР истратил больше денег чем пиндостан? Китай воевал с пиндосами в Северной Корее - и в отличии от пиндосов достиг поставленных целей. Изменено 28 Января, 2019 в 19:26 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 29 Января, 2019 в 02:46 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 02:46 14 часа назад, Himeck сказал: Нам и кроме Венесуэлы есть что обсудить: Во-первых, РИА Новости это Путин в песковской степени, давайте ещё Соловьёва с Кургиняном подтянем. Эти ребята не знают, что у них под носом делается, но рассказывают про вертолёты из Пакистана. Повторяю, от них любопытна позитивная информация из области которой они реально владеют, остальное - вода. Во-вторых, выдавливание азиатов в Россию это часть антимайданных мероприятий на её территории (изучаем взаимоотношения ИГИЛ-Асад, вспоминаем недавние переговоры кремлёвских с афгано-пакистанскими муджахеддинами, если интересно - бац новую тему!). А майдан сейчас это Венесуэла. 7 часов назад, Максим0 сказал: А вы в курсе что в 2018 году Китай на НИОКР истратил больше денег чем пиндостан? Истратить деньги и дурак могёт. Россия: Олимпиада в Сочи, Крымский мост, космодром Восточный, Суперхайнаноджет-арено-проекты по всей стране, а выхлоп? Господа, я немножечко работаю с китайцами - мнение о их способностях, а тем более возможностях сильно преувеличены. А уж тем более их интересы это сугубо их интересы. 7 часов назад, Максим0 сказал: Китай воевал с пиндосами в Северной Корее - и в отличии от пиндосов достиг поставленных целей. Учитывая это я и говорю: - нет опыта. Хочешь обсудить участие китайцев в войне в Северной Корее - создай тему. Химек, а что ты думаешь о исходе сегодняшнего майдана в Венесуэле, об его исходе? Вопрос не в плане симпатий, а в плане прогноза. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Января, 2019 в 05:27 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 05:27 2 часа назад, Сквозняк сказал: Во-первых А более аргументировано можно? Прогноза нету, как то не довелось Венесуэлой интересоваться Если б некоторые ссылок объективных накидали - можно б было че - нить брякнуть Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:03 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:03 25 минут назад, Himeck сказал: А более аргументировано можно? Что именно аргументировать то? Что значит объективных ссылок!? Гугл (слава Илону Гейтсу) существует + внешние АйПи для снятия национальных фильтров. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:06 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:06 1 минуту назад, Сквозняк сказал: Что именно аргументировать то? Что значит объективных ссылок!? Гугл (слава Илону Гейтсу) существует + внешние АйПи для снятия национальных фильтров. Для этого нужен мозг и возможность думать, а когда его нет и думать нечем, предпочитают чтоб за них думали Риа-новости. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:15 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:15 За меня Коренев думает. Мне даже объяснять свои слова не требуется Я на РИА - новости прочитаю. Потом сюда выложу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:19 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 06:19 1 минуту назад, Himeck сказал: За меня Коренев думает. Мне даже объяснять свои слова не требуется Я на РИА - новости прочитаю. Потом сюда выложу. Сильно много чести - за всяких сирых да убогих думать . Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Января, 2019 в 08:26 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 08:26 (изменено) 5 часов назад, Сквозняк сказал: Во-первых, РИА Новости это Путин в песковской степени, давайте ещё Соловьёва с Кургиняном подтянем. Эти ребята не знают, что у них под носом делается, но рассказывают про вертолёты из Пакистана. Повторяю, от них любопытна позитивная информация из области которой они реально владеют, остальное - вода. Во-вторых, выдавливание азиатов в Россию это часть антимайданных мероприятий на её территории (изучаем взаимоотношения ИГИЛ-Асад, вспоминаем недавние переговоры кремлёвских с афгано-пакистанскими муджахеддинами, если интересно - бац новую тему!). А майдан сейчас это Венесуэла. Истратить деньги и дурак могёт. Россия: Олимпиада в Сочи, Крымский мост, космодром Восточный, Суперхайнаноджет-арено-проекты по всей стране, а выхлоп? Господа, я немножечко работаю с китайцами - мнение о их способностях, а тем более возможностях сильно преувеличены. А уж тем более их интересы это сугубо их интересы. Учитывая это я и говорю: - нет опыта. Хочешь обсудить участие китайцев в войне в Северной Корее - создай тему. Химек, а что ты думаешь о исходе сегодняшнего майдана в Венесуэле, об его исходе? Вопрос не в плане симпатий, а в плане прогноза. Один проект "Сфера" деньги вложенные в Восточный отобъёт многократно - возможность контролировать абсолютно все полёты авиации на планете и закрыть для полётов в любой момент любой регион мира, включая пиндостан, дорогого стоит! ... Это вам не сухие леса под спутником поджигать, это значит отправить в забвение ВВС противника как таковые. Изменено 29 Января, 2019 в 08:32 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 29 Января, 2019 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 09:25 "Сфера" коррупционных интересов - https://versia.ru/pochemu-proekt-sfera-tak-i-ostanetsya-plodom-kosmicheskix-fantazij-dmitriya-rogozina https://iz.ru/800587/mikhail-kotov/sfera-vsevlastiia-zachem-rossii-samyi-dorogoi-kosmicheskii-proekt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти