mirs Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 09:47 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 09:47 1 час назад, Сквозняк сказал: Но что насчёт морального оправдания майдана в венесуэльских реалиях?? Что говорит история? Сколько лет жопы после майдана? Сколько лет восстанавливаться до домайданного качества жизни. 10 лет ? 20лет? Россия до уровня 1914 года дотянула или ещё нет? Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:03 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:03 6 минут назад, mirs сказал: Что говорит история? Сколько лет жопы после майдана? Сколько лет восстанавливаться до домайданного качества жизни. 10 лет ? 20лет? Россия до уровня 1914 года дотянула или ещё нет? Украина, на территориях где был майдан ничего не потеряла, только приобрела. Армения тоже ничего не потеряла. Как была Украина рядом с Россией по качеству, так и осталась (хотя визуально, для меня жизнь вна Украине стала лучше и веселей). Площадь и тяжесть послемайданной жопы зависит от количества (да и качества) участников. Причём ни Армения, ни Украина не потеряли в качестве жизни даже с учётом санкций со стороны Кремля - главного гаранта жопы! Да и причём тут колбаса? А как же свобода, равенство, братство!? Право выбирать и быть избранным? Россия запустила в космос человека, первая достигла Луны, Венеры и Марса. Я многое готов за это простить - тут я с Солженициным не согласен. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:15 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:15 (изменено) 28 минут назад, Сквозняк сказал: Украина, на территориях где был майдан ничего не потеряла, только приобрела. Что приобрела Украина? И где именно победил майдан, а где антимайдан? В Херсоне что победило? А в Запорожье? 28 минут назад, Сквозняк сказал: Как была Украина рядом с Россией по качеству, так и осталась Украина потеряла российский рынок. Продать в Европу ей ничего не дадут. Качество жизни на Украине должно быть выше средне-российского. Потому что там тепло. Нефти нет, но есть зерно вместо нефти. 28 минут назад, Сквозняк сказал: Да и причём тут колбаса? Колбаса вначале. А потом все остальное. Можно и без колбасы, но нужен внешний враг. В России он есть, это зима. 28 минут назад, Сквозняк сказал: жизнь вна Украине стала лучше и веселей На новоязе пишут на Вукраине. Умер в тюрьме от пыток ватник. Весело и Хорошо. В России во время чеченской войны иногда отлавливали в горах хохлов и прибалтов воевавших за ислам. Но такого рода истории не выползали наружу. Изменено 14 Февраля, 2019 в 10:27 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:54 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:54 А на кой вам усралась эта Венесуэла? Какой вам всем смысл ломать копья по поводу этой далекой страны? Живите блин своей жизнью Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:59 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 10:59 (изменено) 11 минуту назад, dmr сказал: А на кой вам усралась эта Венесуэла? Это к Сквозняку. Который Сквозняк агитирует за Майдан в России. Венесуэла - наглядное пособие. Интересно, он что-нибудь знает про майдан в Фергане в 90-е. Изменено 14 Февраля, 2019 в 11:01 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 04:02 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 04:02 17 часов назад, Сквозняк сказал: Украина, на территориях где был майдан ничего не потеряла, только приобрела. Сказки не рассказывай! Мой деловой партнёр, Хакан ( турок ) женат на украинке, 12 лет в Киеве прожил, и сейчас там остатки бизнеса имеет - в эту среду он заезжал в гости и мы с ним "почаёвничали" на счёт хохлов : говорит что там просто жопа. Ему смысла врать и преукрашивать в чью либо сторону смысла никакого. Пы.Сы. Пердогана он не любит. Да и Гюлена тоже. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 04:27 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 04:27 . Честно говоря, мне тоже несколько сомнительными показались утверждения о заметном социально-экономическом росте при Потрошенко. Коли б оно так було (в сравнении с "ненавистным Януковичем"), Петро Алексеевич, думается, нараз бы ещё в первом туре переизбрался на позитиве и не имел бы такого антирейтинга. Уж если он на фоне "внешней агрессии" смог обеспечить сколько-нибудь заметный рост, то он со своей командой - гении в экономике, достойные нобелевки, и не нужно было бы затевать клоунаду с томосом, создавая доп. напряжение в умах атеистов и сердцах верующих. Кроме того, и смешное "военное положение" с угрозой переноса или полной отменой президентских выборов не нужно было бы вводить. Не понимаю, зачем реально эффективному руководителю (если он таковым является, в чём у меня лично большие сомнения) сознательно придумывать и реализовывать непопулярные меры, усиливающие дестабилизацию? Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 05:08 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 05:08 18 часов назад, mirs сказал: Что приобрела Украина? В первую очередь возможность развития - более совершенные правовые отношения. Обычно цели майданов именно на это и направлены. Материальный достаток как показывает официальная статистика не изменился, а как показывает мой опыт - увеличился. Ещё раз, по поводу материального достатка в частности в сравнении с Россией: смотрим официальную статистику. 18 часов назад, mirs сказал: Украина потеряла российский рынок. Нет. Наоборот, возможности украинцев, как и других белых людей на рынке где правит коррупция увеличились (ну ведь все слышали про великую океанскую державу Беларусь). И это за счёт туземцев. А кроме того, перед украинцами открыт МИРОВОЙ рынок. И труда тоже. 17 часов назад, dmr сказал: А на кой вам усралась эта Венесуэла? Возможность со стороны наблюдать самих себя? 52 минуты назад, Qlibinglazz сказал: Сказки не рассказывай! Мой деловой партнёр, Хакан ( турок ) Украина строит НАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Проблемы евр..-турок это не показатель. У меня тоже есть знакомые турки в Москве и в зависимости от погоды они будут и плакать и рассказывать как всё в этой жизни несправедливо... это национально-турецкое, как и хвастовство. И кстати, после ножа в ягодицу Путина никто из турок в России "не любит" Пердогана. 34 минуты назад, Nemo_78 сказал: Честно говоря, мне тоже несколько сомнительными показались утверждения о заметном социально-экономическом росте при Потрошенко. Изначально тут оспаривается высказывание Мирса о жопе на Украине после майдана. Но как выясняется Украин де-факто как минимум две, на одной действительно жопа, а на другой статистики нет, а в купе статистика показывает уровень Российский, из чего формально можно сделать вывод, что на Украине майданной всё лучше, чем вчера. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 05:54 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 05:54 46 минут назад, Сквозняк сказал: Ещё раз, по поводу материального достатка в частности в сравнении с Россией: смотрим официальную статистику. Очень хороший показатель качества жизни в городе - зарплата кассира в супермаркете этого города. Это уровень плинтуса. Киев, Львов, Херсон. Москва, Питер, Краснодар. Смотрим вакансии - Что предлагают за такой нелегкий труд. Одинаковый по тяжести везде. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 06:00 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2019 в 06:00 (изменено) 57 минут назад, Сквозняк сказал: В первую очередь возможность развития - более совершенные правовые отношения. Обычно цели майданов именно на это и направлены. Схоластика или демагогия? Изменено 15 Февраля, 2019 в 06:01 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти