Монстр Опубликовано 18 Марта, 2019 в 19:22 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 19:22 5 минут назад, mirs сказал: Те кто живут на курорте - не поймут никогда, зачем туда приезжают люди. Это достижение тела, не разбить зубы об эту поперечную перекладину, не помню как называется. Я и говорю, нахрена мне вино за 600 рублей, если я сам сделаю купив осенью виноград по 40. 2 глотка выпил и подремал, дальше всё вино одинаковое - отравление алкоголем. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Марта, 2019 в 19:49 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 19:49 41 минуту назад, Монстр сказал: нахрена мне вино за 600 рублей, если я сам сделаю купив осенью виноград по 40. Кто-то занимается виноделием, кто-то долбит мерзлую тундру... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:10 (изменено) 23 минуты назад, mirs сказал: Кто-то занимается виноделием, кто-то долбит мерзлую тундру... Синдром отравления алкоголем у всех одини тот же - похмелье, будь ты король, слесарь или бомж. и не важно сколько стоило твоё вино. Изменено 18 Марта, 2019 в 20:14 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:21 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:21 Только что, Монстр сказал: Синдром отравления алкоголем у всех одини тот же Депрессняк или что сегодня? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:27 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:27 1 минуту назад, mirs сказал: Депрессняк или что сегодня? Депрессия после запоев бывает. Однодневные пьянки, как правило, не дают о себе знать, кроме похмельной ломки, если хорошо проспаться. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:38 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:38 Только что, Монстр сказал: Депрессия после запоев бывает. Оно не привязано к алкоголю. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:48 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:48 1 минуту назад, mirs сказал: Оно не привязано к алкоголю. ещё как привязано. там всё вместе - галлюцинации (кошмары), отравление, депрессия и т.п. 4 дня побухаешь, и не такое увидишь. я было дело 2 дня уже не пил, но меня белка не отпускала, под капельницу лёг, а до этого речи красивые чесал... Никогда не знаешь, где найдёшь или потеряешь. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:54 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 20:54 кстати о птичках... https://www.pravda.ru/science/1102387-alcagoldegidrogenaza/ Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2019 в 21:00 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 21:00 похмельные кошмары - самое что ни наесть галлюциногенное состояние, вызванное отравлением. как только метаболизирется отрава,или нейтрализуется, галлюцинация исчезает. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 03:52 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 03:52 17 часов назад, бродяга_ сказал: на радость соседям с любой стороны? КрОввиЩщща это объективный фактор или следствие. Это рраз. 17 часов назад, бродяга_ сказал: уроки истории, пока мы будем делать разборки внутри страны, внешние враги или соседние страны сожрут оставшихся с долгожданной легкостью. Пока мы будем делать: автоматы патроны сыр разборки строительство наведение порядка внешние враги нас сожрут. Только как мы будем противостоять внешним врагам если у нас нет патронов и сыра на фоне всеобщей разрухи?? Авиации - нет, космоса - нет, арматы - нет, мобилизационного потенциала - нет, развёрнутых дивизий - нет и кадрированные-то в полубандитском оформлении! 17 часов назад, бродяга_ сказал: вот это в корень. отчетность и ответственность нужно требовать. только как бы это на практике осуществлять? Помогай Навальному: участвуй физически, участвуй финансово (плати налоги в его фонд). Всё у нас получится. Оглянись вокруг уже, люди работают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти