Korenev Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:46 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:46 3 минуты назад, mirs сказал: Образование было отвратительное как тогда, так и сейчас. Капица, Семенов, Алферов? Современные жертвы егэ то хоть близко могут к ним приблизиться? 7 минут назад, Инфинити сказал: Какое Черное море, Вы о чем? Отец ни разу не был на курорте, мама была дважды: в Новороссийске и Анапе, и все... Так живя на Каспие зачем Черное море ? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:50 4 минуты назад, Korenev сказал: И тем не менее что то мне подсказывает что золотые унитазы Сердюкова или тонны денег Захарченко не могли даже приснится самому злостному ворюге советского режима. А зачем им нужны были деньги? Если они жили в своем мирке,машину например служебная Волга с водителем,тогда как рядовой гражданин,даже имея деньги мог купить машину только простояв в очереди 4-5 лет.Почему тогда старались в очередь поставить дедушку ветерана,чтоб быстрей дали.Посмотрите на Ютьюбе ролик А.Райкина Дефицит. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:50 9 минут назад, Korenev сказал: Капица, Семенов, Алферов? Кто такой Семенов? Капица и Алферов - это довоенные остатки гимназий. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:54 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:54 (изменено) 16 минут назад, Nemo_78 сказал: Это, опять-таки, личная, а не универсальная история, и экстраполировать её в масштабах страны, на мой взгляд, не совсем корректно... . Ну да, а в некоторых НП и ФАПов не было, и автолавки по два раза в неделю были, и в 50-тых не везде электричество было. Но что это доказывает? Нынешнее "доступное здравоохранение" по-Вашему лучше? Таких "личных историй" был почти весь педагогический коллектив школы... Конечно лучше!!! Я могу ночью выйти в аптеку и купить лекарство ребенку, буквально на соседней улице.. И в поликлинике я за талонами не торчу, а могу получить, позвонив по телефону или распечатав через терминал, подойдя к аппарату у регистратуры за день до приема... Изменено 26 Марта, 2019 в 14:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:55 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:55 2 минуты назад, mirs сказал: Кто такой Семенов? Капица и Алферов - это довоенные остатки гимназий. Единственный отечественный нобелевский лауреат по химии. Про Алферова тоже интересно, 1930 года рождения, какие еще довоенные остатки? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:55 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:55 А могу и не выходить, вызвать такси и дать водителю заказ, через полчаса привезет и лекарство и чеки.. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:56 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:56 (изменено) 22 минуты назад, Korenev сказал: Общество потребления умеет только потреблять больше и больше, и совершенно не хочет делать что-то качественно. В 2007 году я сделал станок, который был продан за 900 тыс рублей и 4 тыс км. В 2018 году, через 11 лет интенсивной работы этот станок был продан через авито за 1.5 млн руб. И ещё сколько-то лет проработает. Но я вообще кто? Никто и звать никак :-))) Изменено 26 Марта, 2019 в 14:00 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:56 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:56 9 минут назад, Korenev сказал: Капица, Семенов, Алферов? Современные жертвы егэ то хоть близко могут к ним приблизиться? Так живя на Каспие зачем Черное море ? Я и Каспийское море ни разу не видела, если что... Только Волгу... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:58 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:58 Только что, Инфинити сказал: Я и Каспийское море ни разу не видела, если что... Только Волгу... Кто-то не видел ни того, ни другого . Зато кто то видел черный и красно-рыжий снег, и точно такое же белье на балконе, если не успеешь вовремя убрать Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:59 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 13:59 10 минут назад, Korenev сказал: Про Алферова тоже интересно, 1930 года рождения, какие еще довоенные остатки? Ну в 1937 году в школу пошёл или в каком? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти