Сквозняк Опубликовано 21 Марта, 2019 в 02:58 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 02:58 Максим, здесь всё просто, тебя Россия без русских устраивает? Напомню, ты каламбуришь с Мирсом, который в России только телом -)) Странно получается, правда? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 03:19 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 03:19 (изменено) 48 минут назад, Сквозняк сказал: ты каламбуришь с Мирсом, который в России только телом -)) Вам не нравится что именно? Да, моё тело в России. Если его вынести сейчас на улицу без одежды - будет труп через пару часов. Минус 15, Забайкалье, 21 марта. Вот у Вас любовь к Навальному, крышу снесло от любви, но Вы об этом молчите. Диоксин кричит о патриотизме, но он не любит родину. Я могу в три строки доказать и первое и второе. Изменено 21 Марта, 2019 в 03:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 21 Марта, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 05:16 1 час назад, mirs сказал: Вам не нравится что именно? Максим заявляет о себе как о патриоте СССР, при этом ставит русских на первое место (всячески превозносит), живёт в России, ненавидит и Путена, и Навального. При удобном случае заигрывает с либералом-апатридом(??) нерусским, жалающим свалить из России... 1 час назад, mirs сказал: Вот у Вас любовь к Навальному, крышу снесло от любви, но Вы об этом молчите. Диоксин кричит о патриотизме, но он не любит родину. Я могу в три строки доказать и первое и второе. Меня возмущают попытки запретов свободно собираться, свободно общаться в сети, называть вещи своими именами, попытки реанимации СССР это вообще ни в какие рамки. И вроде как я об этом не молчу... Доказательство от Мирса... мамой клянусь что-ли? Давай для начал ты дакажешь, что на Украине - жопа, для сравнения я тебе предоставляю три раствора: Эстония, Россия, Узбекистан. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 05:44 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 05:44 26 минут назад, Сквозняк сказал: Меня возмущают попытки запретов свободно собираться, свободно общаться в сети, называть вещи своими именами, Сквозняк, а где такие запреты то ты углядел? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:18 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:18 В 20.03.2019 в 10:31, Сквозняк сказал: Это по телевизору показывали Я ещё по телеку видел, как один мужик с итальянскими глазами за пару дней, в одиночку весь афган расхерачил. Что тоже верите?)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:24 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:24 18 часов назад, Максим0 сказал: Значит он не русский, но русские нужны ему для кровищи... походу мечтает за трибунами отсижыватся и шашлычок кушать! А сколько в ваших палестинах стоит шашлык? Почему его как нечто вожделенное и малодоступное в агитках у Сквозняка показывают? У нас палочка не кавказского формата, а азиатского стоит от 0,5-1$ Кавказский формат от 1-1,5$ На мой аппетит 2-3 палочек азиатского формата хватает. 4-5 палочек уже в тягость Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:35 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:35 10 минут назад, dmr сказал: А сколько в ваших палестинах стоит шашлык? Почему его как нечто вожделенное и малодоступное в агитках у Сквозняка показывают? У нас палочка не кавказского формата, а азиатского стоит от 0,5-1$ Кавказский формат от 1-1,5$ На мой аппетит 2-3 палочек азиатского формата хватает. 4-5 палочек уже в тягость 300 рублей палочка с пятью кусочками, чтобы ощутить приятное чувство насыщения надо две-три палочки...итого 900 р, или 15$... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:41 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:41 1 минуту назад, Инфинити сказал: 300 рублей палочка с пятью кусочками, чтобы ощутить приятное чувство насыщения надо две-три палочки...итого 900 р, или 15$... 13 минуты назад, dmr сказал: А сколько в ваших палестинах стоит шашлык? Почему его как нечто вожделенное и малодоступное в агитках у Сквозняка показывают? У нас палочка не кавказского формата, а азиатского стоит от 0,5-1$ Кавказский формат от 1-1,5$ На мой аппетит 2-3 палочек азиатского формата хватает. 4-5 палочек уже в тягость Смотря где и когда. На масленицу по 500 руб за палочку продавали. На майские праздники тоже будут продавать по каким то неадекватным ценам. В нормальное время рублей 250-300. Но я чего то вообще не понимаю смысла есть покупной шашлык. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:48 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:48 2 минуты назад, Korenev сказал: Смотря где и когда. На масленицу по 500 руб за палочку продавали. На майские праздники тоже будут продавать по каким то неадекватным ценам. В нормальное время рублей 250-300. Но я чего то вообще не понимаю смысла есть покупной шашлык. Ну, в праздники..на то их и устраивают, чтобы навариться на населении...закусывать чем-то надо... Иногда хочется скушать шашлыка дома, безо всяких сборов и выездов на природу.. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:48 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 06:48 1 час назад, Korenev сказал: Сквозняк, а где такие запреты то ты углядел? А откуда тема про отключение врагами интернета? История вопроса, откуда тут столько фрустраций... Сквозняк нагнетает? 27 минут назад, dmr сказал: Я ещё по телеку видел, как один мужик с итальянскими глазами за пару дней, в одиночку весь афган расхерачил. Что тоже верите?)) В художественном фильме? У тебя весь "телевизор" это художественное кино?? А тем временем Максим думает думу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти