Dioxin Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:31 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:31 Korenev Скрытый текст там и по остальным пунктам не менее "прекрасно" Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:32 17 минут назад, mirs сказал: высокий образовательный уровень и высокая гражданская активность населения; конкуренция образующих его структур и различных групп людей; большой удельный вес в обществе среднего класса. С этими пунктами как-то тоже не все гладко, скорее наоборот. Не, таки с гражданским обществом в РФ есть большие проблемы. Лучше сказать, что оно только зарождаться начинает. Тут другое. Сквозняк вовсе не за Гражданское общество собирается жечь покрышки. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:33 17 минут назад, Korenev сказал: Если вы про РФ, то, очевидно, это шутка. Пункт был - сильная социальная политика государства.. Опишите социальную политику в принципе и поставьте границы, где она уже сильная, а где она еще слабая. 16 минут назад, Korenev сказал: Не, таки с гражданским обществом в РФ есть большие проблемы. Да конечно есть. Особенно с признаками гражданского общества из ХЗЧ учебника. 1 Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:38 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:38 Скрытый текст Особенно с признаками гражданского общества из ХЗЧ учебника. от учебника до реальности дистанция огромного размера Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:39 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:39 13 минуты назад, mirs сказал: А можно и барашка на балконе вырастить. Монстр - виноград выращивает, чтобы вино потом пить недорого и качественно. Все в НаХ ( Натуральное Хозяйство) Наверное таки должен быть определенный перечень того, что конкретный человек умеет и хочет делать своими руками, а за что готов платить соседу. Лично для меня шашлык в 100% случаях входит в первое. Никогда я его не буду покупать в разного рода закусочных. Ну не вижу я никаких сложностей в покупке хорошего мяса, его мариновании и жарке. Другое дело - сходить в хороший ресторан. Но для чего покупать шашлык для меня загадка. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:40 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:40 27 минут назад, Dioxin сказал: свободно формирующиеся общественные мнения и плюрализм говорите : Один из признаков хорошего ресторана - табличка на входе. "Мы можем отказать в обслуживании любому посетителю не объясняя причин" 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:42 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:42 6 минут назад, mirs сказал: Пункт был - сильная социальная политика государства.. Опишите социальную политику в принципе и поставьте границы, где она уже сильная, а где она еще слабая. Не, этим я не буду заниматься. Лучше пункт изменить на более корректное - в РФ есть какая-то социальная политика. Ну есть же ? А границы пусть каждый сам ставит. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:45 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:45 16 минут назад, Korenev сказал: Но для чего покупать шашлык для меня загадка. Я вот сижу прямо сейчас в номере гостиницы в Забайкалье. Купил шашлык в гриль-баре в подвале гостиницы притащил его в номер и употребляю с зеленым чаем :-) Где я накосячил? 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:46 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:46 20 минут назад, mirs сказал: А можно и барашка на балконе вырастить. мух будет в округе море, не считая вони. была у меня подруга, хорьков на балконе держала, волосы у неё так воняли, что у меня падал на полшестого от этого запаха. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:46 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 13:46 Только что, mirs сказал: Я вот сижу прямо сейчас в номере гостиницы в Забайкалье. Купил шашлык в гриль-баре в подвале гостиницы притащил его в номер и употребляю с зеленым чаем :-) Где я накосячил? А я не говорил, что вы накосячили. Я говорил, что я не буду покупать шашлык. Даже в гриль-баре подвала Забайкалья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти