the_Rion Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 16:45 27 минут назад, Инфинити сказал: Эээ, я с мужем познакомилась в ночном клубе..))) В институте, в спортзале, в метро, в автобусе, в магазине, на улице...Подруга познакомилась с будущим мужем на кресле, когда лечила ему зубы))) Я не учусь, а спорт мне нельзя - сдохну. И я только на тачке езжу. А на улице стремно подкатывать, небось нах пошлют сразу и все Я когда в такси работал, был постоянный клиент, зек причем довольно такой опытный и прошаренный. Ну помню с ним ехали, тоже за тетенек перетирали. Так он тоже говорит, что мол типа на улице очкует знакомиться, типа даже и пытаться не стал бы. И вообще ему проще всего бухим знакомиться где-то в клубе. Я еще подумал, такой человек небось всяким быкам рога обламывал, вполне может многим гланды через жопу вырвать, да и чего ему терять то по жизни уже... а на улице ему с бабой стремно познакомиться, хз... хз... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 16:50 (изменено) у меня вот случай был... шел я по городу недалеко от вокзала. Подходит ко мне привлекательная девушка и говорит - не мог бы я помочь ей на билет или что-то вроде этого. А я расстраиваюсь когда девушки сразу деньги просят и резко ответил нет. Так она мне в след говорит - ты еще пожалеешь. Вот щас думаю, зачем я ей сразу ответил, надо было немного подумать. Иногда девушки подходят просят закурить, вот думаю может начать курить. Изменено 23 Апреля, 2019 в 16:54 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 16:58 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 16:58 16 минут назад, Иван1978 сказал: вот непонятно блин Инфинити, что женщины в массе легкомысленны и меркантильны. Хрен докажешь. Все бабы красивые в Америке только и думают как бы подороже продать свою красоту. Не подъедешь к ним со своими тремя копейками. Блиииин, чо вы лезете к красивым?!!! Выбирайте попроще))) Серых мышек))) Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:00 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:00 1 час назад, Инфинити сказал: Блиииин, чо вы лезете к красивым?!!! Выбирайте попроще))) Серых мышек))) Вот опять Инфинити непонятно, что не возбуждаемся мы на серых мышек. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:02 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:02 Только что, Иван1978 сказал: Вот опять Инфинити непонятно, что не возбуждаемся мы на серых мышек. Водки выпей..и сразу возбудишься))) Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:05 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:05 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Водки выпей..и сразу возбудишься))) не... не получается. я как то с некрасивыми девченками пить стал в общаге. Так они меня хватать начали между ног. Больше так не делаю. Мне восхитительная только женщина нужна, чтобы все время от нее возбуждаться, других не надо. Изменено 23 Апреля, 2019 в 17:07 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:16 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:16 9 минут назад, Иван1978 сказал: не... не получается. я как то с некрасивыми девченками пить стал в общаге. Так они меня хватать начали между ног. Больше так не делаю. Мне восхитительная только женщина нужна, чтобы все время от нее возбуждаться, других не надо. А ты и растерялся))) другой бы давно разворошил сей цветник, а ты все носом вертишь, и до сих пор одинок))) В жизни так не бывает))) обязательно попадется восхитительная, но глупая...или жадная...или алкашка))) Или замужняя...вот этот вариант самый страшный, когда рвет крышу от чужой женщины((( И она вроде бы с тобой, и не с тобой одновременно.... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:21 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:21 Держись от таких подальше))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:42 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:42 20 минут назад, Инфинити сказал: попадется восхитительная, но глупая...или жадная...или алкашка))) Жизнь богаче на варианты. У меня был вариант но ... и ... и ... Без всяких "или". 23 минуты назад, Инфинити сказал: Или замужняя...вот этот вариант самый страшный, когда рвет крышу от чужой женщины((( Тут тоже были варианты. Как-то я с большим трудом вернул женщину её мужу, когда понял, почему он убежал вприпрыжку, застав меня с ней в недвусмысленной ситуации Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:43 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:43 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: А ты и растерялся))) другой бы давно разворошил сей цветник, а ты все носом вертишь, и до сих пор одинок))) В жизни так не бывает))) обязательно попадется восхитительная, но глупая...или жадная...или алкашка))) Или замужняя...вот этот вариант самый страшный, когда рвет крышу от чужой женщины((( И она вроде бы с тобой, и не с тобой одновременно.... тут я вообще ничего не понял, что мне хотят сообщить. Я же говорю женщины не понравились, так зачем же к ним приставать. Восхитительные есть в интернете и достаточно много, но они не пишут обратного адреса. А по улице искать это гораздо менее эффективно, чем искать в интернете. В интернете за день можно сотню человек просмотреть. А на улице от силы пять. Я бы женщинам с детства стал объяснять что надо выложить свои фото в интернете с обратным адресом. И фото надо делать в купальнике или гимнастическом костюме или фитнес костюме чтобы можно было рассмотреть. Изменено 23 Апреля, 2019 в 17:46 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти