Yulia Z Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:54 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:54 Мы ищем молодых, инициативных, настроенных на развитие и результат специалистов, способных применить полученные знания на практике. "Химик" Обязанности: · Осуществление аналитического контроля сырья, вспомогательных материалов, полупродуктов и готовой продукции в соответствии с требованиями и оценка качества анализируемой продукции. · Технически грамотное эксплуатирование лабораторного оборудования и контрольно-измерительных приборов в соответствии с инструкциями. · Участие в валидации аналитических методов, адаптированных аналитических методик квалификации лабораторного оборудования. · Выполнение анализов по изучению стабильности препаратов. · Контроль и оценка качества сырья, вспомогательных материалов, полупродуктов и готовой продукции. Требования: · высшее (химическое, химико-технологическое или фармацевтическое) образование · опыт работы в лаборатории желателен · знание ПК на уровне уверенного пользователя Условия: · Компания непрерывно заботится о повышении квалификации, мотивации, социальной защищенности работников (сменный график в рамках 5-дневной рабочей недели, служебный транспорт, рост заработной платы, премии) · Доставка осуществляется служебным транспортом к сменам, утренней, ночной, а также с вечерней и ночной смены Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:59 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 08:59 (изменено) молодых, инициативных... буратин. Пришел как-то на работу устраиваться. Говорю им у меня есть опыт определенный. А они говорят мы лучше наберем окончивших университет. Они могут то же что и вы. Смешно слушать. Было время был молодым инициативным. Из трех студентов которых взяли на работу, только у меня через 2 года развилась мигрень. Зарплата смешная была за год на авто не заработаешь. Вы не думайте, что я тут спамлю. Просто свою точку зрения молодым высказываю. Изменено 8 Мая, 2019 в 09:09 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:14 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:14 9 минут назад, Иван1978 сказал: молодых, инициативных... буратин. Пришел как-то на работу устраиваться. Говорю им у меня есть опыт определенный. А они говорят мы лучше наберем окончивших университет. Они могут то же что и вы. Смешно слушать. Было время был молодым инициативным. Из трех студентов которых взяли на работу, только у меня через 2 года развилась мигрень. Зарплата смешная была за год на авто не заработаешь. С молодыми интереснее работать, они послушны, мобильны, их можно привлечь к сверхурочному труду, отправить в командировку в другой регион, а стариканы вечно недовольны, часто прикрываются ТК и своими болячками...никакой взаимопомощи в коллективе, об инициативе я вообще молчу... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:48 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 09:48 так вот если молодые меня поймут, то тоже рано состарятся Ссылка на комментарий
altplus7 Опубликовано 8 Мая, 2019 в 18:19 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2019 в 18:19 Кто мне ответит, а откуда опыт у молодых? Знания, проверенные временем? До 60-70 лет Вам минимум всем работать, ежели в лаборатории протянете. А болячки всех нас ждут за углом и старость тоже, с пониманием и терпимее к людям нужно относиться работодателю ! Где фреш из людей давят там текучка и итальянская забастовка, или не так!? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Мая, 2019 в 08:02 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2019 в 08:02 (изменено) В 08.05.2019 в 15:59, Иван1978 сказал: Зарплата смешная была за год на авто не заработаешь. Смотря на какое авто :-) Изменено 11 Мая, 2019 в 08:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Мая, 2019 в 08:57 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2019 в 08:57 В 08.05.2019 в 15:54, Yulia Z сказал: Компания непрерывно заботится о повышении квалификации, мотивации, социальной защищенности работников (сменный график в рамках 5-дневной рабочей недели, служебный транспорт, рост заработной платы, премии) · Доставка осуществляется служебным транспортом к сменам, утренней, ночной, а также с вечерней и ночной смены Обещаем большой дружный коллектив, достойную зарплату, личностный и карьерный рост, обеспеченную старость.. Доставка служебным транспортом - означает такую дальнюю окраину. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Мая, 2019 в 11:03 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2019 в 11:03 1 час назад, mirs сказал: Обещаем большой дружный коллектив, достойную зарплату, личностный и карьерный рост, обеспеченную старость.. Доставка служебным транспортом - означает такую дальнюю окраину. Необязательно, если рабочий день начинается, к примеру, с 6.00 или заканчивается в 0.00, то будут возить... Зря смеетесь, некоторые работодатели предлагают еще несколько дополнительных позиций, таких как, материальная помощь для приобретения школьных учебников и канцтоваров к 1 сентября, если есть дети-школьники и компенсация расходов на тренажерный зал или бассейн(сотрудники должны здорово и подтянуто выглядеть). Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 14 Мая, 2019 в 09:36 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2019 в 09:36 В 11.05.2019 в 14:03, Инфинити сказал: Необязательно, если рабочий день начинается, к примеру, с 6.00 или заканчивается в 0.00, то будут возить... Зря смеетесь, некоторые работодатели предлагают еще несколько дополнительных позиций, таких как, материальная помощь для приобретения школьных учебников и канцтоваров к 1 сентября, если есть дети-школьники и компенсация расходов на тренажерный зал или бассейн(сотрудники должны здорово и подтянуто выглядеть). А поскольку работодатель любит видеть лица счастливых идиотов, также предусматриваются субсидии на шампанское, цветы, воздушные шарики и презервативы. Yulia Z, Вашей фирме нужен химик-аналитик, а не просто человек с химическим образованием, химики других специальностей не дружат с аналитическими приборами, во всяком случае их этому в ВУЗе не учат. Много химиков-аналитиков толчётся на сайте anchem.ru. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Мая, 2019 в 12:02 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2019 в 12:02 2 часа назад, химхлам сказал: А поскольку работодатель любит видеть лица счастливых идиотов, также предусматриваются субсидии на шампанское, цветы, воздушные шарики и презервативы. Yulia Z, Вашей фирме нужен химик-аналитик, а не просто человек с химическим образованием, химики других специальностей не дружат с аналитическими приборами, во всяком случае их этому в ВУЗе не учат. Много химиков-аналитиков толчётся на сайте anchem.ru. Вот вы все тут плюетесь, а я знаю организации, которые на своих новогодних корпоративах разыгрывают между сотрудниками путевки во Вьетнам, ювелирные украшения и сертификаты в Лэтуаль и Иль-де-Боте, причем конторы негосударственные, от слова совсем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти