Инфинити Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:33 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:33 25 минут назад, Митя сказал: Доширак стоит от 26 до 40 рублей за 90 граммов. То есть, порядка 140-200 рублей за 450 граммов. При этом 450-граммовая пачка обычных макарон стоит всего порядка 45 рублей. То есть, на те же деньги можно купить к макаронам ещё с полкило курицы или банку тушёнки. Вот, сразу видно хозяйственного мужика, стоимость макарон и курятины знает...Иногда бывают в супермаркетах распродажи, и пачка макарон вместо 50р стоит 25, беру не задумываясь сразу четыре...Вообще, в последнее время помешалась на распродажах, все стараюсь выхватывать по желтым ценникам.. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:35 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:35 1 час назад, mirs сказал: На работе работать ещё можно.. За 25 тыр в месяц? Думается, что Навальный и тот поболее своим хомячкам платит Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:42 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:42 (изменено) 13 минуты назад, Korenev сказал: Чебуречную можно. Мяса дармового вокруг бегает много (привет корейцам). Так что можно и цену снизить на чебурек. А вообще, если серьезно, то 150 р за кофе как то и правда дороговато. У нас в закусочных, булочных и т.д. кофе стоит рублей 70-80. А вообще народ у нас любит в Бургер Кинг ходить (причем судя по всему именно в него, ибо такого скопления народа нет ни в Макдональдсе, ни в KFC, ни в Чихен Хаус (последнего у вас, по-видимому, нет)) . Там, кажись, рублей 60 кофе стоит. Чебуреки вредно покупать, они не понять на каком масле жарятся, которое несколько дней не меняют..В бургерных сто лет уже не была, ем дома.... А цену на кофе почему знаю, месяц назад с ребенком на прогулке попали в ливень, пришлось зайти в кофейню, чтобы переждать, заодно и выпить такого кофе...Ревизорро не рекомендует, дорого!!!... Кстати, господа, посоветуйте нормальную кофемолку, чтобы была недорогая и хорошо молола??? Прям в труху? Изменено 20 Мая, 2019 в 15:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:50 4 минуты назад, Инфинити сказал: Чебуреки вредно покупать, они не понять на каком масле жарятся, которое несколько дней не меняют..В бургерных сто лет уже не была, ем дома.... А цену на кофе почему знаю, месяц назад с ребенком на прогулке попали в ливень, пришлось зайти в кофейню, чтобы переждать, заодно и выпить такого кофе...Ревизорро не рекомендует, дорого!!!... В бургерных в последнее время довольно часто бывали. Делали ремонт, поэтому были завсегдатаями местного Леруа Мерлен. Сходить туда на 15 минут, по понятным причинам, не получалось. А от него до дома минут 30 ехать. Зато рядом как раз эти бургерные. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:52 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:52 В 17.05.2019 в 19:06, Korenev сказал: Среднемесячный доход у частного стоматолога (не у большой клиники, а именно у частного небольшого стоматкабинета в 20-30 кв.м в среднестатистической провинции) 50-100 тыс руб, что в принципе и соответствует 500 руб/час (от 312 до 624 руб/мес если считать исходя из 8-часового рабочего дня). Я одно время работал на бывшего стоматолога. Серьезный дядька , проработавший стоматологом большую часть жизни и под пенсию сменивший вид бизнеса. Так вот по его рассказам золотых гор он не имел. Хозяин кабинета-оборудования забирает львиную часть прибыли, врачу остаются гроши. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:55 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 15:55 11 минуту назад, Инфинити сказал: Кстати, господа, посоветуйте нормальную кофемолку, чтобы была недорогая и хорошо молола??? Прям в труху? У меня вот такая - https://www.delonghi.ru/catalog/kofemashiny-i-kofevarki/kofemolki/kofemolka-delonghi-kg-49 Года три назад покупали. Чтоб прям в труху нужно ждать пока все три индикатора загорятся. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Мая, 2019 в 16:02 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 16:02 5 минут назад, slon430 сказал: Я одно время работал на бывшего стоматолога. Серьезный дядька , проработавший стоматологом большую часть жизни и под пенсию сменивший вид бизнеса. Так вот по его рассказам золотых гор он не имел. Хозяин кабинета-оборудования забирает львиную часть прибыли, врачу остаются гроши. Так помимо хозяина кабинета, там расходники дорогущие. Мелкий пинцетик-хринцетик тысяч 5 деревянных, комплект светотверждаемых пломб 1500 руб (четыре одноразовых шприца, т.е. на одну пломбу почти 400 руб) и т.д. У нас поставить световую пломбу стоит в среднем 2000 руб. Работы примерно на один час, минус 400 руб стоимости пломбы, минус прочие расходники и т.д. Это хорошо, если 500 руб чистыми стоматологу останется. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Мая, 2019 в 16:13 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 16:13 9 минут назад, Korenev сказал: Так помимо хозяина кабинета, там расходники дорогущие. Мелкий пинцетик-хринцетик тысяч 5 деревянных, комплект светотверждаемых пломб 1500 руб (четыре одноразовых шприца, т.е. на одну пломбу почти 400 руб) и т.д. У нас поставить световую пломбу стоит в среднем 2000 руб. Работы примерно на один час, минус 400 руб стоимости пломбы, минус прочие расходники и т.д. Это хорошо, если 500 руб чистыми стоматологу останется. У нас цены чуть поменьше. Дочке ставил две пломбы -1200 грн...это на ваши что-то около 2700р. Хотя кабинеты бываю разные и цены на лечение тоже. В одном кабинете ей запломбировали вообще бесплатно. Я аж растерялся, говорю возьмите хоть сотку в фонд кабинета) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Мая, 2019 в 17:21 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 17:21 1 час назад, Инфинити сказал: Чебуреки вредно покупать, они не понять на каком масле жарятся, которое несколько дней не меняют..В бургерных сто лет уже не была, ем дома.... А цену на кофе почему знаю, месяц назад с ребенком на прогулке попали в ливень, пришлось зайти в кофейню, чтобы переждать, заодно и выпить такого кофе...Ревизорро не рекомендует, дорого!!!... Кстати, господа, посоветуйте нормальную кофемолку, чтобы была недорогая и хорошо молола??? Прям в труху? У меня Микма ип-30. Дёшево и сердито. Мне её посоветовали тётеньки в магазине, где я брал серебрянку и удобрения. Устройство аналогично советским, только помимо кнопок, нажимаемых при закрывании крышки, есть ещё кнопка на проводе. Однако защита от дурака ненадёжна, в результате чего я однажды порубил себе пальцы не прям в труху, но в мясо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2019 в 00:34 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2019 в 00:34 8 часов назад, Korenev сказал: У меня вот такая - https://www.delonghi.ru/catalog/kofemashiny-i-kofevarki/kofemolki/kofemolka-delonghi-kg-49 Года три назад покупали. Чтоб прям в труху нужно ждать пока все три индикатора загорятся. Если это недорого, то я Майя Плисецкая...Нее, такая кофемолка мне не нужна, тем более молоть я в ней буду не совсем кофе, а вернее совсем не кофе... 7 часов назад, Митя сказал: У меня Микма ип-30. Дёшево и сердито. Мне её посоветовали тётеньки в магазине, где я брал серебрянку и удобрения. Устройство аналогично советским, только помимо кнопок, нажимаемых при закрывании крышки, есть ещё кнопка на проводе. Однако защита от дурака ненадёжна, в результате чего я однажды порубил себе пальцы не прям в труху, но в мясо. Вот Микму смотрела в Технопойнте, и отзывы читала, все прям так довольны, что подозрительно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти