Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 05:56 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 05:56 6 минут назад, mirs сказал: Ага.. Сломал палец в двух местах, открыто.. Кровищу перемотал бинтом из аптечки.. В скорую на такси приехал.. Оттуда в микрохирургию тож на такси.. Только сняли со стола и положили в кроватку, звонок самого большого босса.. "Надо чтобы травма была бытовая..." Отгул оформили задним числом.. Ну и зря, слать надо было того босса на три веселые буквы, ибо если бы потом вылезло осложнение, вас бы попинали без сожаления, а так извините, травма производственная, будьте любезны оплачивать мне больничные листы и сохранять за мной место, с последующим переводом на легкий труд, если понадобится.... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Мая, 2019 в 05:58 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 05:58 12 минуты назад, Инфинити сказал: Преднизолон и адреналин есть в медпункте, какой прок от них в производственной аптечке, если работники не умеют делать в/м и в/в инъекции? Про наркотики вообще отдельная тема, их никогда не будет на производстве... Наоборот, чем меньше вы обращаетесь в медпункт, тем вы ценнее....))) Если так рассуждать, то на работу придется принимать контингент не старше 30 лет...а это уже заинтересует трудовую инспекцию... Желательно, чтобы умели делать хотя бы внутримышечные инъекции. Хотя при уже сформировавшемся шоке они будут мало эффективны. Но введение преднизолона и адреналина при угрозе анафилактического шока на месте происшествия может улучшить прогноз. Профессиональной помощи пострадавший может не дождаться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:05 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:05 (изменено) 8 минут назад, Митя сказал: Желательно, чтобы умели делать хотя бы внутримышечные инъекции. Хотя при уже сформировавшемся шоке они будут мало эффективны. Но введение преднизолона и адреналина при угрозе анафилактического шока на месте происшествия может улучшить прогноз. Профессиональной помощи пострадавший может не дождаться. Вы несколько сгущаете краски, все намного проще, пострадавший грузится в машину и отвозится в медпункт, если нетранспортабельный, то машина привозит медицинского работника к нему, параллельно вызывается скорая...Иногда помощь приходит из двух мест практически одномоментно, с разницей в 5 минут, если это тяжелая травма, и карета скорой помощи была неподалеку, возвращаясь с очередного вызова... Изменено 16 Мая, 2019 в 06:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:05 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:05 7 часов назад, Инфинити сказал: Вы говорите о том, в чем совершенно не разбираетесь, вы абсолютно не в теме, поэтому не надо так скоропалительно делать выводы, что, где и когда должно быть или не быть....))) Существует коллективный договор, если вы не в курсе, шо это такое, советую погуглить...)))) Да куда уж мне, специалисту работающему в написанной сфере, до домохозяйки в декрете Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:07 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:07 1 минуту назад, Korenev сказал: Да куда уж мне, специалисту работающему в написанной сфере, до домохозяйки в декрете Вы не работаете в этой сфере, не врите..то что вы сидите заведующим аптеки, ни о чем не говорит)))) Много промышленных предприятий у вас приобретает производственные аптечки, позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:10 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:10 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: то что вы сидите заведующим аптеки Смешно . Еще будут предположения? Изменено 16 Мая, 2019 в 06:11 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:11 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:11 Только что, Korenev сказал: Смешно А шо, уже распрощались с фармацией и ушли лить гипсовые анфилады? Или в игровом клубе детей развлекаете? В костюме Бэтмена... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:13 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:13 Только что, Инфинити сказал: А шо, уже распрощались с фармацией и ушли лить гипсовые анфилады? Или в игровом клубе детей развлекаете? С фармацией не распрощались до конца, но основной мой доход вне ее. Развивающим клубом жена занимается, я туда практически совсем не касаюсь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:16 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:16 Только что, Korenev сказал: С фармацией не распрощались до конца, но основной мой доход вне ее. Развивающим клубом жена занимается, я туда практически совсем не касаюсь. Ну так кем вы работаете, неужели сидите в Территориальном управлении здравоохранения по Тверской области начальником? Если есть темы, в которых вы профан, сидите и сопите в две дырочки))) мой вам совет))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:19 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:19 Только что, Инфинити сказал: Ну так кем вы работаете, неужели сидите в Территориальном управлении здравоохранения по Тверской области начальником? Снова мимо. Дальше гадать будем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти