Иван1978 Опубликовано 22 Мая, 2019 в 21:36 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 21:36 К интересным выводам можно прийти если почитать в Википедии про Авогадро- Всегда найдется какой-нибудь авторитетный чудак, с авторитетом больше, чем у тебя, который будет с тобой спорить и говорить, что ты неправ. Десятилетиями некоторые ученые будут с тобой не соглашаться, даже если твои доводы и рассуждения просты. и Менделеева- никогда не рассказывай людям то, чего они не знают. Всегда найдется человек, который присвоит твои открытия и будет утверждать что открыл тоже самое, но раньше тебя. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Мая, 2019 в 00:19 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 00:19 Ну и выводы-то какие? Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Мая, 2019 в 04:38 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 04:38 5 часов назад, mirs сказал: Ну и выводы-то какие? ну что вы сами выводы не можете сделать? Я про отношения между людьми написал. Это еще не все, есть и другие закономерности. Некоторые химики из вас могут что-то вспомнить из своей жизни. Выводы очень оскорбительно звучат - натура у людей нехорошая. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Мая, 2019 в 04:49 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 04:49 Вот я еще вспомнил В каждой стране свои изобретатели, которые открыли тоже самое. В Америке не называют таблицу Менделеева его фамилией и книги такие же как у нас только авторство другое без указания первоисточника. Про Эдвина Армстронга- Никогда не патентуй в своей стране, все что открыто у других - выпадешь из окна. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Мая, 2019 в 05:20 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 05:20 50 минут назад, Иван1978 сказал: ну что вы сами выводы не можете сделать? Я про отношения между людьми написал. Это еще не все, есть и другие закономерности Почитайте книги на тему "как добиться успеха", "как сделать карьеру", №как удачно выйти замуж". В них есть ответы на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 23 Мая, 2019 в 05:26 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 05:26 38 минут назад, Иван1978 сказал: Выводы очень оскорбительно звучат - натура у людей нехорошая. Не те слова. Каждый человек разделен на две части добром и злом. Граница проходит приблизительно по середине, через сердце. Добро и зло в состоянии непрерывной война ( единство и борьба противоположностей). Есть и хорошие новости : каждый человек имеет свободу выбора -к кому примкнуть : добру или злу. Выбор зависит только от самого человека. . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2019 в 05:32 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 05:32 (изменено) 15 минут назад, mirs сказал: Почитайте книги на тему №как удачно выйти замуж". Оооооо, я одну такую книженцЫю пробовала читать, такая чушь...Если бы все происходило так, как красиво пишут в книгах, то не было бы одиноких женщин и мужчин... Эти книги неправильно озаглавлены..."Как выйти замуж абы за кого", вот так надо называть подобное чтиво... Изменено 23 Мая, 2019 в 05:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Мая, 2019 в 06:27 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 06:27 2 часа назад, mirs сказал: Почитайте книги на тему "как добиться успеха", "как сделать карьеру", №как удачно выйти замуж". В них есть ответы на Ваши вопросы. как добиться успеха, как сделать карьеру, как удачно выйти замуж, как разбогатеть - мне уже объяснили некоторые люди, что надо стать офуенно противным человеком чтобы всего этого добиться. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Мая, 2019 в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 06:50 почитал немного советы женщинам как удачно выйти замуж. Ни слова о том, что мужчина должен нравиться, а только советы для фригидной расчетливой стервы. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Мая, 2019 в 06:55 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 06:55 22 минуты назад, Иван1978 сказал: как добиться успеха, как сделать карьеру, как удачно выйти замуж, как разбогатеть - мне уже объяснили некоторые люди, что надо стать офуенно противным человеком чтобы всего этого добиться. Если Иван выйдет замуж (удачно или нет - уже не важно), то он точно станет офуенно противным человеком. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти