Сквозняк Опубликовано 17 Июня, 2019 в 08:10 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 08:10 4 минуты назад, dzetta сказал: но мы то с вами знаем благодаря Альберту Великому для чего эта жидкость использовалась. Это очередная загадочная загадка на тему конвергенции? Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 17 Июня, 2019 в 08:15 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 08:15 Сетевой разъём. Древние индейцы придумали интернет! Сражаться они ходили деревянным палицами, но интернет у них уже был! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 17 Июня, 2019 в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 09:05 Главное не то, что они вставляли ( ты можешь и RG-45 вставлять - по уму и результат) а то как эти отверстия были выполнены. И не так давно мне открыли технологию. Сегодня она запатентована и используется Sonic Drilling Corp в бурильных установках. А вот как древние это делали - это скажу я вам взрыв мозга. Как нибуть когда руки дойдут запилю видео на эту тему. Холодный душ обеспечен. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:03 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:03 55 минут назад, dzetta сказал: Главное не то, что они вставляли ( ты можешь и RG-45 вставлять - по уму и результат) а то как эти отверстия были выполнены. И не так давно мне открыли технологию. Сегодня она запатентована и используется Sonic Drilling Corp в бурильных установках. А вот как древние это делали - это скажу я вам взрыв мозга. Как нибуть когда руки дойдут запилю видео на эту тему. Холодный душ обеспечен. Пи@дабол очередную интригу создал? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:11 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:11 2 часа назад, Сквозняк сказал: 2 часа назад, dzetta сказал: Как раз наоборот lois я доказываю что истоки алхимии это более чем химия в самом современнном ее выражении. Эти словосочетания - глупость. для профанов это будет выглядеть глупостью. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:17 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:17 3 минуты назад, бродяга_ сказал: для профанов это будет выглядеть глупостью. Этот придурок заявил, что а России кокаин в свободной продаже Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:33 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 10:33 10 минут назад, Чyдо сказал: Этот придурок заявил, что а России кокаин в свободной продаже ну кока мне не интересна. а что до алхимии то это оккультная тема. вся на своих понятиях охватывающая мироздание. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 17 Июня, 2019 в 11:16 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 11:16 (изменено) Опа Чудо это клон Монстра. В одно сопло гы гы гы С удовольствием говорю тебе - иди на х.й. Еще один кандидат в игнор. Как говорил один юрист это даже не оскорбление - а указание направления Изменено 17 Июня, 2019 в 11:26 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Июня, 2019 в 11:59 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 11:59 7 часов назад, Сквозняк сказал: И Авогадро за молекулу. И Архимеду за закон его имени. вас уведомляю что они умерли до Нобеля - в отличии от Менделеева. 1 час назад, Чyдо сказал: Этот придурок заявил, что а России кокаин в свободной продаже В магазинах типа этого: Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 17 Июня, 2019 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 12:30 (изменено) Просто я указал ему что в России продается Аква де Боливия с алколоилами коки, это его сильно озадачило. Он то коку за грамм покупал, а тут же цельных 0.75l каково же было его удивление что именно запрещенный кокаин из него вынули сцуки на стадии производства. А вообще изначально разговор шел о натуральности продуктов и оригинальном вкусе кока колы. Вот я предложил ему отведать сей зеленой воды. И тут началось бурление говн Изменено 17 Июня, 2019 в 12:33 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти