Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Алхимические опыты


dzetta

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
Только что, mirs сказал:

А пиво - вообще отрава, по сравнению с вином. 

ну да. а как в совке, пиво то лучше было?

как вспомню былые времена, так слюну глотаю...

1 минуту назад, Чyдо сказал:

вино кончилось. искусственный интеллект сбербанка тупит.

на и.и. не надейся держи на выдержку, ведь только вино от времени хорошеет.

Ссылка на сообщение
Только что, бродяга_ сказал:

ведь только вино от времени хорошеет

Сухое вино - 3 года, максимум 4

Только что, бродяга_ сказал:

ну да. а как в совке, пиво то лучше было?

В супермаркет, не самый отстойный, не Магнит..

Пиво в бутылках чисто Чехия или Германия, 250-300 руб за 0.5 .

Но все равно пиво - отрава, женские гормоны и пр. хрень. Часто - нельзя.

В вине такой дряни - нет.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на сообщение
10 минут назад, mirs сказал:

Сухое вино - 3 года, максимум 4

В супермаркет, не самый отстойный, не Магнит..

Пиво в бутылках чисто Чехия или Германия, 250-300 руб за 0.5 .

Но все равно пиво - отрава, женские гормоны и пр. хрень. Часто - нельзя.

В вине такой дряни - нет.

Инфа, поди, прочитанная. За факт выдаваемая.

Ссылка на сообщение
58 минут назад, mirs сказал:

А пиво - вообще отрава, по сравнению с вином. 

Вино - лекарство, это факт установленный мной длиной в хизнь

2 глотка, не более

Изменено пользователем Чyдо
Ссылка на сообщение
17 минут назад, mirs сказал:

В вине такой дряни - нет.

осветлял яичным белком, он и яды на себя забирает.

http://longus.ru/vino/tehnolog/obrabotka/190-jaichnyjj-belok.html

19 минут назад, mirs сказал:

Часто - нельзя.

при совке у нас было чудное Кропоткинское пиво. особо любили мы зеленое, таскали и кушали его канистрами.

хотя крысы в чанах тонули до десятка в каждом и только за одним чаном следили тщательно из которого сами работяги иногда набирали. они редко пивасик

пили. в основном гольдырь у кладовщицы выпрашивали.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, mirs сказал:

Ну откуда яичный белок знает, что яд, а что - нет?

А он и не знает, но связывает такие элементы, как As, Hg, Pb и прочие тяжелые в нерастворимые белковые комплексы. Понятно, что от цианида или монофторацетата он не спасет. Насчет алкалоидов, не знаю. 

Ссылка на сообщение
Только что, aversun сказал:

но связывает такие элементы, как As, Hg, Pb и прочие тяжелые в нерастворимые белковые комплекс

Ну откуда в вине такие элементы, как  As, Hg, Pb..

Ссылка на сообщение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика