dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 05:39 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 05:39 Кстати исследовав манна машину определил как на химических производствах достигается смешение 2 компонетов одного вещества и 1 компоненты другого - берется три одинаковых емкости и соединяются в один трубопровод путем эжекции. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 06:08 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 06:08 24 минуты назад, dzetta сказал: Да ты Максим ковчег завета по вечерам собираешь я смотрю . У меня дальше талмудовых описаний не зашло. А вот машина манна как раз нарисовалась во всей красе. Есть мнение что в биосфере может быть лишь один ковчег завета, и наличествующий непозволит экспериментировать со сборкой устройства пытающегося перехватить его контроль, а разбирать аварийно перешедшее на минимальную мощность устройство даже с нынешними технологиями удел смертников - у коих моментально будет чернеть кровь отказываясь переносить кислород. Так что для безопасных опытов сборки по вечерам ковчега завета потребуется добратся до ближайшей другой биосферы - находящейся на Марсе. Слишком большую свинью Человечеству подложил недоучка, теперь в пределах Земли со свиньёй не разобратся. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 07:21 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 07:21 (изменено) Веселое мнение гы гы гы. По талмуду внутри прямоугольного ящика обитого с обеих сторон металлом находятся две квадратные плиты с отверстием посредине в каждой. В это отверстие вставлен лист перфорированного металла свернутый в цилиндр. Крышка цельнометталическая с разрядником в виде двух хевувимов крыльями друг к другу. На египетских фресках есть что то подобное. Я определяю это как элекрофор. Типа царь- электрофор хранящийся у нас где то в музее. Надо бы исследовать сикомор насчет качества диэлектрика. С этими херувимами тоже интересная история - вроде разрядник, а терминал то один(!) где то нашел информацию что если взять ножницы и открыти концами поднести к заряженому листу оргстекла то проскакивают искры с обоих концов. Обьяснялось каким то видом разряда - кажется коронным. с плитами тоже - когда моисей в сердцах хватил их о землю - ломпнула только одна из них, что навевает на мысль, что сделаны были из разного материала. Изменено 8 Июля, 2019 в 07:41 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 07:44 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 07:44 В общем из того что я описал - какой то самозаряжающийся конденсатор с истечением электронов со стороны одной обкладки. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 11:23 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 11:23 3 часа назад, dzetta сказал: Веселое мнение гы гы гы. По талмуду внутри прямоугольного ящика обитого с обеих сторон металлом находятся две квадратные плиты с отверстием посредине в каждой. В это отверстие вставлен лист перфорированного металла свернутый в цилиндр. Крышка цельнометталическая с разрядником в виде двух хевувимов крыльями друг к другу. На египетских фресках есть что то подобное. Я определяю это как элекрофор. Типа царь- электрофор хранящийся у нас где то в музее. Надо бы исследовать сикомор насчет качества диэлектрика. С этими херувимами тоже интересная история - вроде разрядник, а терминал то один(!) где то нашел информацию что если взять ножницы и открыти концами поднести к заряженому листу оргстекла то проскакивают искры с обоих концов. Обьяснялось каким то видом разряда - кажется коронным. с плитами тоже - когда моисей в сердцах хватил их о землю - ломпнула только одна из них, что навевает на мысль, что сделаны были из разного материала. Там что-то гораздо интереснее каменного балласта вырезанного действительно уникальным устройством, выходящее по крайней мере за рамки моего понимания. И это что-то: 0) Тяжёлое. 1) Собранно из множества деталей. 2) Содержит детали золотистого цвета. 3) Способно показывать изображение. 4) Способно воспроизводить реч. 5) В неисправном виде убивает ремонтирующих неизвестным науке фактором. 6) Управляется оператором при открытом ящике из жёлтого металла. 7) В исправном виде дофига чего удалённо делает, тут длинный список. 8) В частности способно удалённо прожаривать города не слабей малыша в Хиросиме - что поднимает вопрос об источнике такой энергии и способе её подачи. 9) В частности способно быстро и эффективно излечивать - что поднимает вопрос об автоматическом диагностически-терапевтическом комплексе с фантастическими характеристиками. Можно перечислить и подробней, но и упомянутого достаточно чтоб заподозрить дар людям в ходе палеоконтакта... а вы - электрофор! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 11:24 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 11:24 3 часа назад, dzetta сказал: Веселое мнение гы гы гы. По талмуду внутри прямоугольного ящика обитого с обеих сторон металлом находятся две квадратные плиты с отверстием посредине в каждой. В это отверстие вставлен лист перфорированного металла свернутый в цилиндр. Крышка цельнометталическая с разрядником в виде двух хевувимов крыльями друг к другу. На египетских фресках есть что то подобное. Я определяю это как элекрофор. Типа царь- электрофор хранящийся у нас где то в музее. Надо бы исследовать сикомор насчет качества диэлектрика. С этими херувимами тоже интересная история - вроде разрядник, а терминал то один(!) где то нашел информацию что если взять ножницы и открыти концами поднести к заряженому листу оргстекла то проскакивают искры с обоих концов. Обьяснялось каким то видом разряда - кажется коронным. с плитами тоже - когда моисей в сердцах хватил их о землю - ломпнула только одна из них, что навевает на мысль, что сделаны были из разного материала. Там что-то гораздо интереснее каменного балласта вырезанного действительно уникальным устройством, выходящее по крайней мере за рамки моего понимания. И это что-то: 0) Тяжёлое. 1) Собранно из множества деталей. 2) Содержит детали золотистого цвета. 3) Способно показывать изображение. 4) Способно воспроизводить реч. 5) В неисправном виде убивает ремонтирующих неизвестным науке фактором. 6) Управляется оператором при открытом ящике из жёлтого металла. 7) В исправном виде дофига чего удалённо делает, тут длинный список. 8) В частности способно удалённо прожаривать города не слабей малыша в Хиросиме - что поднимает вопрос об источнике такой энергии и способе её подачи. 9) В частности способно быстро и эффективно излечивать - что поднимает вопрос об автоматическом диагностически-терапевтическом комплексе с фантастическими характеристиками. Можно перечислить и подробней, но и упомянутого достаточно чтоб заподозрить дар людям в ходе палеоконтакта... а вы - электрофор! Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:49 Азухен Вей и танки наши быстры! Вся тема потонула в бреде экстримистов! Чего плохого вам всем сделали Евреи? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:51 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:51 1 минуту назад, Принцесса Кошмаров сказал: Чего плохого вам всем сделали Евреи? в гугле забанили? Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:52 21 час назад, dmr сказал: Славик мокшарь Откуда ему знать про евреев)) Ну скучно пацану. Опыты на ютубе показал, мускулы показал. Теперь евреев изучает. Молодец парняга Послушай, вот ты нормальный? Параноя не отмечается? Я уже тысяцу раз повторяла, что я вам не Славик этот ваш ни разу. 1 минуту назад, бродяга_ сказал: в гугле забанили? Ага, считаешь отбрехался так? Так ты факты скажи и перечисли, что плохого сделали Евреи, а не формализмом отписывайся. Знаешь, чем закончил предводитель всех нацистов? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:55 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:55 3 минуты назад, Принцесса Кошмаров сказал: Послушай, вот ты нормальный? Параноя не отмечается? Я уже тысяцу раз повторяла, что я вам не Славик этот ваш ни разу. Фото давай... Свое, родное.. Где ты среди оленей.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти