dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:41 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:41 (изменено) ну вот опять Принцесса любовь за деньги это моветон. Я бы вдул конечно будучи лет так на 10 моложе без вопросов. А теперь все чаще сам собой возникает философский вопрос - а зачем? Когда только руку протяни и ... ха ха ха написал и потом подумал - а ведь молодое поколение подумает про дрочку. А я писал о экскорте. Вот так вот. Каждому свое. Изменено 8 Июля, 2019 в 16:45 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:46 (изменено) 6 минут назад, dzetta сказал: ну вот опять Принцесса любовь за деньги это моветон. Я бы вдул конечно будучи лет так на 10 моложе без вопросов. А теперь все чаще сам собой возникает философский вопрос - а зачем? Когда только руку протяни и ... А точно руку?.. Все, молчу-молчу, ушел спать старый пердун Инфинити... Изменено 8 Июля, 2019 в 16:47 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:49 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:49 Ну да Инфини как то паренек лет на десять меня младше рассказывал про Незнакомку ( не повторять блеать!) это когда на собственную руку садишься а потом кумбая, когда она онемеет. И вот смотрю я на него при этом рассказе и незнаю как реагировать. Это и называется старость. А еще когда тебя вперед пропускают в двери Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:52 2 минуты назад, dzetta сказал: Ну да Инфини как то паренек лет на десять меня младше рассказывал про Незнакомку ( не повторять блеать!) это когда на собственную руку садишься а потом кумбая, когда она онемеет. И вот смотрю я на него при этом рассказе и незнаю как реагировать. Это и называется старость. А еще когда тебя вперед пропускают в двери Можно повнятнее, что за кумбая??? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:55 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:55 Финик вас девчонок это уж точно не касается Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:57 1 час назад, Принцесса Кошмаров сказал: Послушай, вот ты нормальный? Параноя не отмечается? Я уже тысяцу раз повторяла, что я вам не Славик этот ваш ни разу. Ага, считаешь отбрехался так? Так ты факты скажи и перечисли, что плохого сделали Евреи, а не формализмом отписывайся. Знаешь, чем закончил предводитель всех нацистов? Устроили в пиндостане великую депрессию, накачали национал-социалистов в Германии баблом и запретили англо-французским войскам всерьёз бить фрицев пока они были слабыми. женился на еврейке. 19 минут назад, Инфинити сказал: Расходимся, ребята, шоу не будет... Никто не предложил и копейки за личку Инфинити с Принцессой кошмаровой... Уговорила, плати копейку и так уж и быть, гляну вашу личку. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:10 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:10 (изменено) В фильме Люди в черном 3 кажется Энди ворхл говорит - «забери меня отсюда, я уже мужиков от женщин не отличаю» блин как с меня списано... может уже что нить полезное начнем творить типа модулирование истечения эфира за счет разности градиента взаимодействия среды в паре диэлектрик- парамагнетик? Это я про оргонные аккумуляторы Райха. Кстати знаете как Мишель Нострадамус создавал свои предсказания? Изменено 8 Июля, 2019 в 17:14 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:24 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:24 6 минут назад, dzetta сказал: В фильме Люди в черном 3 кажется Энди ворхл говорит - «забери меня отсюда, я уже мужиков от женщин не отличаю» блин как с меня списано... может уже что нить полезное начнем творить типа модулирование истечения эфира за счет разности градиента взаимодействия среды в паре диэлектрик- парамагнетик? Это я про оргонные аккумуляторы Райха. Кстати знаете как Мишель Нострадамус создавал свои предсказания? Сколь заезжен термин "Эфир"... редкое слово имеет столько разных смыслов... диэтиловый, среда передачи электромагнетизма, прямой, тонких тел, криптовалюта, и т. д. Говоря "Эфир", впору что-то добавлять к термину для его однозначности. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:26 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:26 (изменено) Максим - светоносный эфир среда передачи электромагнитных волн. Модель - материя - разрежение в эфире. видимо и про нострадамуса никто не знает. Вне зависимости от того, что напридумал провидец главный вопрос КАК он это делал. Видимо где то стырив чертежи техническое устройство в библиотеке он создал первый оргонный аккумулятор Райха - яйцо Нострадамуса. Вот так то - техническое устройство -> полученный эффект. И никакого трансцендентализма. Чистый материализм. Изменено 8 Июля, 2019 в 17:31 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:32 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:32 4 минуты назад, dzetta сказал: Максим - светоносный эфир среда передачи электромагнитных волн. Модель - материя - разрежение в эфире. У меня другая модель... материя - многомерные изгибы в эфире. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти