Nachinayushchiy Опубликовано 1 Августа, 2019 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2019 в 17:28 (изменено) И электроотрицательность надо мерить по элек. облаку И ещё добавлю Вполне возможно протон - это нейтрон, только измененный электроном Изменено 1 Августа, 2019 в 18:15 пользователем Nachinayushchiy Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Августа, 2019 в 19:38 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2019 в 19:38 7 часов назад, Nachinayushchiy сказал: Мне верить в эту теорию? Нет? Фраза "Верь мне" - магическая. После неё начинается мошенничество. Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 2 Августа, 2019 в 06:23 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2019 в 06:23 12 часа назад, Nachinayushchiy сказал: И ещё добавлю Вполне возможно протон - это нейтрон, только измененный электроном Не, с протоном погорячился Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 4 Августа, 2019 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 12:56 В 01.08.2019 в 23:38, mirs сказал: Фраза "Верь мне" - магическая. После неё начинается мошенничество. Однако, я верю в эту теорию Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Августа, 2019 в 17:05 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 17:05 В 02.08.2019 в 00:38, mirs сказал: Фраза "Верь мне" - магическая. После неё начинается мошенничество. Мошенничество в математике начинается с фразы Цитата Очередно что))) Химия конечно другое дело))) Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 9 Октября, 2019 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 12:54 Квантовая физика - это мощь!!! А то занимаюсь незнамочем Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Октября, 2019 в 13:44 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 13:44 31.07.2019 в 06:38, Nachinayushchiy сказал: Теория: "при взаимодействии кислот с металлами не металл вытесняет ион водорода, сперва анион обогащается электронами с металла (т.е.металл окисляется), затем, если анион слабый, анион уступает место реакциии с кислородом, если сильный, притягивает металл к себе и получаем 'комплекс', который разваливается, сие правило справедливо для реакции любой соли(с катионом расположенным правее) с элементом расположенным левее по электрохимическому ряду" Т.е. предположение заключается в том, что в ходе реакии металл с кислотой промежуточно образуется комплекс с перенасыщенным электронами анионом Будьте любезны, молодой человек, пояснить с позиций квантовой химии, которой Вы, видимо, прекрасно овладели человеку, её подзабывшему, и, наверняка, столь глубоко, как Вы, не изучавшему следующее: 1) каков механизм "обогащения" одной отрицательно заряженной частицы другой с одноимённым зарядом (с позиций кулоновских сил)? 2) как в данном случае взаимодействуют эти самые электронные облака - "белогривые лошадки"? Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 9 Октября, 2019 в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 14:18 (изменено) 56 минут назад, Nemo_78 сказал: Специальное предложение Узнайте как взаимодействует анион с электронами нейтрального элемента Такого в квантовой физике Вы не встретите 56 минут назад, Nemo_78 сказал: 1) каков механизм "обогащения" одной отрицательно заряженной частицы другой с одноимённым зарядом По моей теории(я такого не встречал в данном разделе науки) не протоны(или их комплексы), а электроны вытесняют друг друга Изменено 9 Октября, 2019 в 14:41 пользователем Nachinayushchiy Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 9 Октября, 2019 в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 14:40 53 минуты назад, Nemo_78 сказал: Вы, видимо, прекрасно овладели Нет, я ознакомился с ее существованием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти