Инфинити Опубликовано 15 Августа, 2019 в 04:09 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2019 в 04:09 10 часов назад, Velund сказал: Злые вы... Сходил посмотреть что в закромах стоит. А стоит там бутылка водки, бутылка подарочной горилки "порошенковский стандарт", две бутылки текилы (сауза золотая и хосе куэрво серебряная), бутылка початая лимончелло, бутылка Вани Таллина, початая бутылка рома Бакарди Карта Бланка, пара бутылок Кавы (испанское игристое), бутылочка Tres Picos (редкое вино в котором гарнача не забодяжена с другими сортами винограда) ... Про 5 литров брынцаловского спирта молчу. И почему то захотелось мне принять успокоительного... А ведь никаких позывов не было до захода в эту ветку. Пить спирт последнее дело при современном разнообразии и доступности алкоголя. Настоечки и бейлиз надо из него замутить. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Августа, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2019 в 06:26 19 часов назад, Митя сказал: А мне бухло, напротив, будоражит дух. Дело в том, что в пятницу и субботу я тоже успокаивался! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Августа, 2019 в 19:46 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2019 в 19:46 В 15.08.2019 в 09:26, Электрофил сказал: Дело в том, что в пятницу и субботу я тоже успокаивался! Как снотворное хорош донормил или феназепам, только они рецептурные. Ещё можно попробовать беллатаминал, мне его в юности прописывали, остались приятные ощущения от передозировки. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 22:36 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2019 в 22:36 "Лучшее лекарство - хорошая пуля крупного калибра" Марк Твен После первого применения успокаиваешься полностью и перманентно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти