ДмитрийМ Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:18 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:18 (изменено) И возвращаясь к той же ртути и дому... (от лука и зубов ) мне вот непонятно на каком основании её изымут и почему надо с ментами за деньги договариваться??? В списке СДЯВ есть и этиловый спирт, и особых подпунктов (количество там или металлическое состояние ) нет. То есть банка ртути эквивалентна бутылке спирта без документов по факту обнаружения. Ну и что? Да, стоит, от прежних хозяев (нашёл на помойке и т.п.) осталась. Дальше что? Изменено 17 Августа, 2019 в 11:19 пользователем ДмитрийМ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:31 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:31 12 минуты назад, ДмитрийМ сказал: И возвращаясь к той же ртути и дому... (от лука и зубов ) мне вот непонятно на каком основании её изымут и почему надо с ментами за деньги договариваться??? В списке СДЯВ есть и этиловый спирт, и особых подпунктов (количество там или металлическое состояние ) нет. То есть банка ртути эквивалентна бутылке спирта без документов по факту обнаружения. Ну и что? Да, стоит, от прежних хозяев (нашёл на помойке и т.п.) осталась. Дальше что? Дальше надо сдать ее на утилизацию куда-нить, я даже знаю куда в своем городе. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:33 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:33 2 минуты назад, Инфинити сказал: Дальше надо сдать ее на утилизацию куда-нить, я даже знаю куда в своем городе. А спирт? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:35 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:35 Нет смысла сравнивать этиловый спирт и ртуть. Спирт я могу купить хоть ящиком(да, да), а ртуть только в градусниках( и то, галинстан рулит). 2 минуты назад, Митя сказал: А спирт? А спирт на ватку и приложить к месту иньекции... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:38 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:38 Непонятно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:40 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:40 Ну ладно, открою секрет, после которого меня возненавидят местные алкоголики, спиртом я дезинфицирую маникюрные инструменты. 1 минуту назад, Митя сказал: Непонятно. Что непонятно? Спиртом вы никого не отравите, а ртутью как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:50 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 11:50 (изменено) Читаем и просвещаемся. http://volodarsky.nnov.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=40 Любое хранение квалифицируется как хранение с целью сбыта. Изменено 17 Августа, 2019 в 11:52 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 17 Августа, 2019 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 12:01 Прочитал полностью, но нигде не нашёл подтверждения что 8 минут назад, Инфинити сказал: Любое хранение квалифицируется как хранение с целью сбыта Он сам рассказал что хранил её именно с целью что бы продать при возможности А так по теме Цитата 18.01.2009г. находясь в гостях у Р.В. В., последний рассказал ему, что длительное время хранит в своем сарае, расположенном в подвале дома, емкость со ртутью и не знает куда ее деть. Он посоветовал Р.В. В. сообщить об этом в МЧС. Р.В. В. сослался на то, что у него нет телефона. После чего он пошел домой, откуда по телефону сообщил в МЧС и в милицию о том, что Р.В. В. хранит ртуть в подвале жилого дома. Прибывшие сотрудники МЧС и милиции изъяли у Р.В. В. контейнер со ртутью (л.д.28-29), Заебись в гости позвал Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 17 Августа, 2019 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 12:08 12 часа назад, Инфинити сказал: А я на мясо сейсас смотрю и плачу((( Как представлю, что его надо пережевывать, сразу истерика... А что у вас? Брекеты? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 12:12 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 12:12 2 минуты назад, Milinkas сказал: А что у вас? Брекеты? Даааа. Будь они неладны.. 9 минут назад, Milinkas сказал: Прочитал полностью, но нигде не нашёл подтверждения что Он сам рассказал что хранил её именно с целью что бы продать при возможности А так по теме Заебись в гости позвал На допросе любой скажет, что хранил с целью сбыта. Вы в курсе, как допрашивают?. Могу просветить, но только в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти