Gina.93 Опубликовано 23 Августа, 2019 в 17:33 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 17:33 12 минуты назад, Gina.93 сказал: фехтование Ничего общего с 5 минут назад, Максим0 сказал: Ножи порой втыкают в спины, 15 минут назад, Gina.93 сказал: фехтование Ничего общего не имеет с 8 минут назад, Максим0 сказал: Ножи порой втыкают в спины Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 23 Августа, 2019 в 17:38 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 17:38 Я правша, от и до, но правый глаз, как определили в военкомат осмотре ещё лет в 14-15, видит на 30%, поэтому с стрельбой у меня херовато, и не заладилось. А фехтование ещё с фильмов про трёх мушкетеров нравится. Даже в секцию сабли ходил, помимо скрипки)) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Августа, 2019 в 17:43 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 17:43 4 минуты назад, Gina.93 сказал: Даже в секцию сабли ходил, помимо скрипки)) Сабля и скрипка - это где-то родственно... В опытной руке саблиста смычок может стать грозным пилящим оружием 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Августа, 2019 в 19:00 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 19:00 В 23.08.2019 в 15:00, ruso16 сказал: То есть стало ХО или перестали к ножикам приставать? Бред какойто. У нас главное по улице на поясе не таскать. А оборот ножей свободный. Я сам иногда делаю. Незаточенный нож, по остальным критериям подходящий под ХО, стали считать ХО. В 23.08.2019 в 20:43, yatcheh сказал: Сабля и скрипка - это где-то родственно... В опытной руке саблиста смычок может стать грозным пилящим оружием То да. Против хорошо наканифоленного смычка годен только паяльник. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Августа, 2019 в 19:08 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 19:08 (изменено) 17 минут назад, Митя сказал: Незаточенный нож, по остальным критериям подходящий под ХО, стали считать ХО. Шеф мой, от нехуйделать, как-то заточил ножик столовый алмазной пилкой для ногтей. Сам же им потом и порезался до крови. Мне же как-то в общаге попало в руки нечто колющее. Шпага-не шпага, хрен его знает, я не разбираюсь, профилированная, такая, уголком - херовина, с резьбой на конце (видимо - шарик накручивать). Без рукоятки, хотя клин под неё наличествовал. Тяжёленькая, такая, грозная, и сталь хорошая. Я ей кончик-то и заточил на шарошке под штык. Сука, броском дверь из ДСП насквозь пробивала! Потом исчезла куда-то... Мушкетёры спёрли. Изменено 25 Августа, 2019 в 19:17 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:55 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:55 25.08.2019 в 22:08, yatcheh сказал: Шеф мой, от нехуйделать, как-то заточил ножик столовый алмазной пилкой для ногтей. Сам же им потом и порезался до крови. Мне же как-то в общаге попало в руки нечто колющее. Шпага-не шпага, хрен его знает, я не разбираюсь, профилированная, такая, уголком - херовина, с резьбой на конце (видимо - шарик накручивать). Без рукоятки, хотя клин под неё наличествовал. Тяжёленькая, такая, грозная, и сталь хорошая. Я ей кончик-то и заточил на шарошке под штык. Сука, броском дверь из ДСП насквозь пробивала! Потом исчезла куда-то... Мушкетёры спёрли. Какой-то бездельник ваш шеф. В зале, где тренируются метатели ножей и топоров все стены и даже металлические столбы пробиты насквозь, а дверь в раздевалку из шпона вообще как решето Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:42 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:42 1 час назад, Ленивый Химик сказал: Какой-то бездельник ваш шеф. Плох тот начальник, которому приходится работать. Значит - не умеет организовать и мотивировать (ну, пусть - мативировать) команду 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти