yatcheh Опубликовано 24 Августа, 2019 в 21:46 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 21:46 Кто играл в эту фигню? Как там стрелять, кого убивать? Для чего там вся эта херня нарисована? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 05:54 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 05:54 8 часов назад, yatcheh сказал: Кто играл в эту фигню? Как там стрелять, кого убивать? Для чего там вся эта херня нарисована? Стрелять левой кнопкой мыши. Действо происходит в аду, там всё очень сложно с сюжетом как то, с футуристической темой связано, те кто играл говорят нормально. Я из хорроров играл только в outlast I; II, нахожу в этом что то забавное, думаю в Resident Evil поиграть, говорят тоже интересно. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 25 Августа, 2019 в 08:58 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 08:58 11 час назад, yatcheh сказал: Кто играл в эту фигню? Как там стрелять, кого убивать? Для чего там вся эта херня нарисована? Там нажимать надо на ту херню, что справа от фигни, а убивать тех хреновин... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:17 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:17 Игры -зло! Я голосую только за одну игру- "Игру престолов". Шикааааарный сериал, просто загляденье, и кровь и слезы и любовь. 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:30 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:30 (изменено) 13 минуты назад, Инфинити сказал: Игры -зло! Я голосую только за одну игру- "Игру престолов". Шикааааарный сериал, просто загляденье, и кровь и слезы и любовь. А я не смотрел, смотрел довольно много сериалов с экшоном так сказать, но этот, почему то обхожу стороной. Изменено 25 Августа, 2019 в 09:30 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:33 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:33 (изменено) 5 минут назад, Milinkas сказал: А я не смотрел, смотрел довольно много сериалов с экшоном так сказать, но этот, почему то обхожу стороной. А мне нравятся кровавые сериалы, без купюр, так сказать.))) Сейчас не смотрю, ибо ребенок постоянно рядом, и чавой-то скучновато.))) Аркадий Паровозов уже надоел, вместе с Барбоскиными, Фиксиками, Лунтиком, Белкой т Стрелкой. Уже наизусть все мульты знаю. Изменено 25 Августа, 2019 в 09:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:37 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:37 2 минуты назад, Инфинити сказал: А мне нравятся кровавые сериалы, без купюр, так сказать.))) Сейчас не смотрю, ибо ребенок постоянно рядом, и чавой-то скучновато.))) Ну тут дело непонятно в чём))) Просто не тянет смотреть, даже не знаю про что там, а уже не хочется. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:40 1 минуту назад, Milinkas сказал: Ну тут дело непонятно в чём))) Просто не тянет смотреть, даже не знаю про что там, а уже не хочется. Может времени нет свободного? Если вкалывать каждый день от зари до зари, тут уж не до сериалов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:51 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:51 (изменено) Я когда работала и уходила в отпуск зимой, накачивала массу сериалов и смотрела их в постели сезонами до 6 утра. И так пол-отпуска свой мозг расслабляла. Изменено 25 Августа, 2019 в 09:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2019 в 09:52 10 минут назад, Инфинити сказал: Может времени нет свободного? Если вкалывать каждый день от зари до зари, тут уж не до сериалов. Есть, просто бывает такое, не тянет вообще смотреть что то, и даже пытаться. Ещё много людей смотрит фильмы от marvel, я не смотрю, тоже даже пробовать не пытаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти