mirs Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:25 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:25 (изменено) 20 минут назад, yatcheh сказал: Мозги перфорированные... На вкус и цвет все фломастеры разные. Ни реализм, ни романтизм про совок читать точно не собираюсь, независимо от автора. Изменено 29 Августа, 2019 в 19:32 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:26 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:26 мне кажется,но я болен не мной Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:31 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:31 15 минут назад, Монстр сказал: мне кажется,но я болен не мной Либо автофелляция имеет место быть, либо нет. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:34 5 минут назад, Монстр сказал: мне кажется,но я болен не мной Ты - алкоголик. Но ты - скучный алкоголик. Ты занят только собой (mirs, постом выше - не даст соврать) Бро! Отъебись от себя, ты уже заебал себя сам собой! Дай себе отдохнуть от себя! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:40 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:40 2 минуты назад, yatcheh сказал: Ты - алкоголик. Но ты - скучный алкоголик. Ты занят только собой (mirs, постом выше - не даст соврать) Бро! Отъебись от себя, ты уже заебал себя сам собой! Дай себе отдохнуть от себя! Ты не заметил, но мирс сомневаеется в своих словах. рука дёрнулась.при письме Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:44 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:44 2 минуты назад, Монстр сказал: Ты не заметил, но мирс сомневаеется в своих словах. рука дёрнулась.при письме Да он не сомневался, пока не предположил, что ты предположишь, что он сомневается, тут-то у него рука и дрогнула. Походу, он - избранный... Тяжкая доля! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:48 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 19:48 2 минуты назад, yatcheh сказал: Да он не сомневался, пока не предположил, что ты предположишь, что он сомневается, тут-то у него рука и дрогнула. Походу, он - избранный... Тяжкая доля! Верь своей руке, она не обманет даже с похмелья. своя рука - родная. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Августа, 2019 в 20:01 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 20:01 отпечаток пальца - это и есть то, что ты оставил как доказательство, что ты не фуфло прогнал. нет отпечатка - нет пальца Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Августа, 2019 в 20:02 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 20:02 10 минут назад, Монстр сказал: Верь своей руке, она не обманет даже с похмелья. своя рука - родная. "И сэр председатель прожил там три дня, и радикулит его успокоился, и они двинулись в путь, и в пути сэр Ар... председатель сказал: "У меня нет меча". - "Не беда, - сказал ему Мерлин, - я добуду тебе меч". И они доехали до большого озера, и видит Артур: из озера поднялась рука, мозолистая и своя..." (С) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Августа, 2019 в 20:14 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2019 в 20:14 7 минут назад, yatcheh сказал: "И сэр председатель прожил там три дня, и радикулит его успокоился, и они двинулись в путь, и в пути сэр Ар... председатель сказал: "У меня нет меча". - "Не беда, - сказал ему Мерлин, - я добуду тебе меч". И они доехали до большого озера, и видит Артур: из озера поднялась рука, мозолистая и своя..." (С) Женщиы склонны продаваться. у них нет ценностей свойственных мужчинам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти