ZZZ7ZZZ Опубликовано 2 Июня, 2020 в 18:20 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 18:20 12 минут назад, Хоббит+ сказал: Так астронавтки на что ?! А что, у них крыши прочнее? С истеричкой в консервной банке - офигенная перспектива. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Июня, 2020 в 18:27 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 18:27 4 часа назад, Химикур сказал: Немо, вы приступили к другому вопросу, не закрыв предыдущий. Внимательнее нужно быть, сударь! Хотя, я и забыл, что вы всегда и везде пытаетесь "установить свои правила"... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Июня, 2020 в 19:41 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 19:41 10 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: А что, у них крыши прочнее? С истеричкой в консервной банке - офигенная перспектива. А вот их уже можно химией ... улучшать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Июня, 2020 в 21:12 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 21:12 9 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Пришли уже. Вылезай, конечная Сколько их, альпинистов-то? Ещё немного и их начнут подкалывать "Да чё там твой Эверест, я вчера на Олимп поднялся не выходя из дома". И это на нынешнем примитивном уровне. А когда дело дойдёт до Диптауна (по Лукьяненко) и компаний типа "Rekoll" ("Вспомнить всё", 1990), 99,9(9)% вообще на всё хрен забьют. И будут оставшуюся горстку авантюристов в зоопарке показывать, если те свалить не успеют. Это как сейчас любители лампового звука, которые в реале его от цифры отличить не могут. Ты просто исходишь из нынешнего положения дел. Сейчас - да, виртуальность корява и примитивна. До "Матрицы" пока далеко, но, сука, мы стараемся. Не, не смотрел. Если лампа сдохла, но накал цел, то даже в этом случае можно сделать тёплый ламповый звук. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 3 Июня, 2020 в 01:18 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 01:18 5 часов назад, Хоббит+ сказал: А вот их уже можно химией ... улучшать. А что, без химии вообще никто не даёт? 4 часа назад, Максим0 сказал: Если лампа сдохла Речь о другом - 90% этих меломанов не отличит лампу от любого интегрального говна Д-класса, а 50% вполне устроит и УН7. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:16 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:16 (изменено) 12 часов назад, Химикур сказал: Если вы не наркоман, то почему? ...... поспешите с ответом. Я чувствую, что высшие силы уже занесли свою длань над КНОПКОЙ триньклюкатора оффтопикуса Вы так и не ответили. Почему не? Почувствовали запах " гейм овер"? .... Ха-Ха-Ха-Ха ( это гомерический смех ) Изменено 3 Июня, 2020 в 04:20 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:24 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:24 9 часов назад, Nemo_78 сказал: Внимательнее нужно быть, сударь! Хотя, я и забыл, что вы всегда и везде пытаетесь "установить свои правила"... Я подозреваю, что в партии о фундаментальной науке и бизнесе( производстве) у вас в подсознании отложилось ( я его "срезал" ). Ага? ..... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:54 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:54 26 минут назад, Химикур сказал: Я подозреваю, что в партии о фундаментальной науке и бизнесе( производстве) у вас в подсознании отложилось ( я его "срезал" ). Ага? ..... Не-а. Вообще, с вашими положениями и предположениями вам правильнее было бы покинуть тему "Логика" и навсегда прописаться в "Конспирологии". Там это, как бы, более к месту, что ли. Потому как о ваших психиатрических способностях, писал уже, я, увы, не слишком высокого мнения. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:56 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:56 36 минут назад, Химикур сказал: Вы так и не ответили. Почему не? Жду волшебных таблЭток, созданных РобоСапиенсами, другие неинтересны Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июня, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 05:05 (изменено) 9 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Жду волшебных таблЭток, созданных РобоСапиенсами, другие неинтересны 1)))) Вы отползли . Талантливо, но отползли. 2)))) То есть, вам и без наркотиков хорошо. Вы в них не нуждаетесь. На каком же основании вы предполагаете, что Творческие Сапиенсы будут нуждаться в наркоте ? Изменено 3 Июня, 2020 в 05:06 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти