mirs Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 07:55 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 07:55 (изменено) 13 часов назад, Максим0 сказал: Если колонизировать Марс https://ru.wikipedia.org/wiki/Бырранга Ничем не хуже Марса. Только что, Максим0 сказал: но нет такой технологии чтоб из обезьяны женщину сделать. Образование и воспитание. Вы назвали обезьянами коренных жителей Африки? Изменено 24 Сентября, 2020 в 07:58 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 08:03 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 08:03 4 минуты назад, mirs сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бырранга Ничем не хуже Марса. Образование и воспитание. Вы назвали обезьянами коренных жителей Африки? Что плохого в том чтобы всё называть своими именами... Негритянки - для меня сношабельны. А всякие гориллы, макаки и гиббоны - нет. Если у вас другие вкусы, в том нет моей вины. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 08:43 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 08:43 38 минут назад, Максим0 сказал: Что плохого в том чтобы всё называть своими именами... Негритянки - для меня сношабельны. .... А я столько водки не выпью... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:40 3 часа назад, Максим0 сказал: Те, кто двинул технологию до сверхсветовых полётов, в быту наверняка настолько же отличаются от человека, как человек от обезьяны. Если вы прилетите в Африку, насколько вам будут нужны обезьянни погремушки? Жратва мне будет очень интересна, так же как и крыша над головой. Не надо делать вид, что вам ничего не нужно, вы сами то в космос за каким харитоном рветесь? Прально, озлатиться и торгашить с Землей. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:43 2 минуты назад, Инфинити сказал: вы сами то в космос за каким харитоном рветесь? Потому что родились человеком, а не хомяком. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:47 Только что, Nil admirari сказал: Потому что родились человеком, а не хомяком. Нас, женщин охомячиваете только вы, мужики, навязывая свои хотелки и фантазии. Отмените институт брака и деторождение, и посмотрим, какими мы станем свободными выражать свое мнение, называя всех несогласных с нами неоестными эпитетами. А то сначала орут на всех углах, что незамужняя и бездетная -это отброс общества, а потом меняют политику, тыкая всем- а нахрена вы рожаете, вас никто не просил! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 10:53 Хорошо умничать, необремененному никем и ничем, захотел, рванул в отпуск на Кипр, или куда вы там ездите, ни в чем себе не отказывая? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 11:54 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Жратва мне будет очень интересна, так же как и крыша над головой. Не надо делать вид, что вам ничего не нужно, вы сами то в космос за каким харитоном рветесь? Прально, озлатиться и торгашить с Землей. В случае если Земля покроется харитончиками, Человечество сможет выжить переждав на Марсе. Да и в случае других вариантов армагеддонов это будет спасительно. Те, кто колонизирует Марс, озолотят не себя, и даже не детей, а лишь начиная с внуков... а вот правнуки по сравнению с теми кто останется на Земле, будут как сыры в масле кататся - торгуя с Землёй. Изменено 24 Сентября, 2020 в 11:54 пользователем Максим0 1 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 12:15 1 час назад, Инфинити сказал: Отмените институт брака и деторождение, и посмотрим, какими мы станем свободными выражать свое мнение, называя всех несогласных с нами неоестными эпитетами. Кто мешает стать феменисткой?... И не грызть хомяком мечту Икаров? ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2020 в 13:55 (изменено) 1 час назад, Техно сказал: Кто мешает стать феменисткой?... И не грызть хомяком мечту Икаров? ))) Общесто ваше сраное и обязательства, которых можно и нужно было избегать. Изменено 24 Сентября, 2020 в 13:59 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти