mirs Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:00 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:00 18 минут назад, Korenev сказал: красить по весне в красную краску А почему в красную? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:04 15 минут назад, Инфинити сказал: Че за бред. Где вы видели деревья возле аэропорта??? И чем вам стекло не угодило? Людям лишь бы обосрать. В Ашхабаде видели аэропорт? Если нет, можете загуглить. И это заметьте, я не вообще не беру в расчет развитые страны, на них равняться - вроде бы не совсем логично. Но собственно речь не только и не столько об отсутствующей зелени, сколько о куче банальных недоработок. Работа, как обычно для РФ, выполнена на от...бись. 4 минуты назад, mirs сказал: А почему в красную? А фиг его знает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:06 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:06 1 минуту назад, Korenev сказал: В Ашхабаде видели аэропорт? Если нет, можете загуглить. И это заметьте, я не вообще не беру в расчет развитые страны, на них равняться - вроде бы не совсем логично. Но собственно речь не только и не столько об отсутствующей зелени, сколько о куче банальных недоработок. Работа, как обычно для РФ, выполнена на от...бись. А кроме Ашхабада, есть другие примеры, из российских аэропортов? А где недоработки, пешеходный переход я вижу, знаки вижу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:10 2 минуты назад, Инфинити сказал: А кроме Ашхабада, есть другие примеры, из российских аэропортов? Из российских - нету. В России только переименовывать их умеют. Красиво строить - увы . Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:10 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:10 Наверно зимний газон и деревья без листьев зимой в Челябинске Кореневу больше понравится 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:10 3 минуты назад, Инфинити сказал: А где недоработки, пешеходный переход я вижу, знаки вижу. Там на картинках некоторые недоработки подписаны, но далеко не все. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:13 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:13 3 минуты назад, Korenev сказал: Из российских - нету. В России только переименовывать их умеют. Красиво строить - увы . Погуглите Кневичи. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:14 1 минуту назад, Himeck сказал: Наверно зимний газон и деревья без листьев зимой в Челябинске Кореневу больше понравится Чукча не читатель, а писатель? Понравится конь, такой же как в Воронеже. Только повыше ростом, метров эдак на 15-20. Из чугуна, шоб сразу всем было понятно, что в Челябинске производят и из какого теста Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:17 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:17 5 минут назад, Korenev сказал: Там на картинках некоторые недоработки подписаны, но далеко не все. Я не вижу ничего критичного.Газона нет? Или чего еще? Крытые лавочки поставят, не надо истерить преждевременно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:20 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:20 Воронежский конь в челябинском аэропорте вызовет у Коренева разрыв нижних полушарий мозга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти