Nemo_78 Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 16:30 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 16:30 18 минут назад, dmr сказал: Ну и славненько))) Оч. надеюсь, что этот "пожар страстей" на пустом месте наконец уже утихнет (не без Вашей помощи благоразумного человека). А то эта борьба с ветряными мельницами лично меня, признаться, сильно утомляет (возраст, наверное). Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 16:38 5 минут назад, Nemo_78 сказал: возраст, наверное Меня лично, в возрасте возмущается, только неожиданно проявляющиеся иногда болячки... Мне как то не комфортно думать, что я когда то стану немощным старцем. Меня эта мысль, прям достаёт 8 минут назад, Nemo_78 сказал: пожар страстей Это же было б здорово, если б, не было б так порожняково Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 16:42 (изменено) 1 час назад, Химикур сказал: Тo intend for to do something ..... and to do these intend, it is not the same. Вы уверены, что это поймут? Первый косяк, который бросается в глаза, это do. Обычно do это нудная работа, качать железо, работать в саду или в доме, домашние задания в школе. Для креатива пользуют make. Второй косяк - for после intend. Нафик не нужен. Intend to make - часто используемый оборот. Изменено 28 Ноября, 2019 в 16:58 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 17:06 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 17:06 2 часа назад, Химикур сказал: А как будет по английски замысловатость : я, собирающийся вам рассказать об этом, ..... ? А гугль транслейт? That's me, who is going to tell you about it ( если совсем дословно по Nemo_78) Но скорее всего это бессмыслица. Проверяется поиском. Если находится в гугле точно в таком же виде, значит не бессмыслица и используется. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 17:35 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 17:35 26 минут назад, mirs сказал: Проверяется поиском. Если находится в гугле точно в таком же виде, значит не бессмыслица и используется. Вы в самом деле считаете, что всё (абсолютно) можно в интернете найти? По-моему, так это полный наив, считать, что до "диалапа" цивилизации не существовало. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 17:43 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 17:43 (изменено) 48 минут назад, Nemo_78 сказал: Вы в самом деле считаете, что всё (абсолютно) можно в интернете найти? Нет не всё.. Автора формулы любви, которая формула так Вас потрясла, скорее всего Вы не найдёте. Оспорить формулу у Вас не получилось, хотя очень хотелось. Изменено 28 Ноября, 2019 в 18:09 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 18:07 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 18:07 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: 41 минуту назад, mirs сказал: Нет не всё.. Автора формулы любви, которая формула так Вас потрясла, скорее всего Вы найдёте. Оспорить формулу у Вас не получилось, хотя очень хотелось. Видите ли, уважаемый mirs, удивительное дело, но меня не формула потрясла, ибо, простите, не признаю, что у любви м.б. формула, кто бы и когда её ни пытался сформулировать (слишком многомерное чувство, на мой субъективный взгляд, чтобы можно было "поверить алгеброй гармонию" или сформулировать в одной универсальной фразе). Тем более, не пытался эту "формулу" опровергнуть (о причинах см. выше). Что меня поистине потрясло, так это то, что mirs, великолепный и совершенный, вдруг стал-таки прикрываться "авторитетами", которых у "раньшего" mirsа просто не было. Вот это истинное потрясение, ей-богу. P.S. И ещё один уточняющий вопросик, ежели позволите. Не Вы разве утверждали, что всерьёз о любви токмо с профильным (богословским) образованием дозволено? Неужто "у шкапчике" давно позабытый диплом духовной академии обнаружили?! Изменено 28 Ноября, 2019 в 18:28 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2019 в 19:06 3 часа назад, бродяга_ сказал: если твои намерения не будут совпадать с твоими действиями, ты не сможешь даже печатать текст клавиатурой. А это совсем другая тема. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 06:32 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 06:32 12 часов назад, Nemo_78 сказал: И ещё один уточняющий вопросик, ежели позволите. Не Вы разве утверждали, что всерьёз о любви токмо с профильным (богословским) образованием дозволено? Неужто "у шкапчике" давно позабытый диплом духовной академии Всерьёз все могут, не все могут профессионально. Вы жонглируете понятиями.. Профессионально, ну я не знаю кто ещё может, кроме богословов... Подскажите.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 08:53 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 08:53 2 часа назад, mirs сказал: У Вас пытаюсь учиться, но куда мне. А про профессионально это, если не секрет, Вы откуда взяли? Или это частное мнение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти