Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:13 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:13 (изменено) Хорошо хоть ее на алименты надоумили подать, на двоих детей получала, дети кушали и одеты были, пока их папа боролся с зависимостью. 13 минут назад, Moнстр сказал: И почему я должен должен думать о твоих новых сапогах, когда у меня на плечах жена с ребёнком висят. Жену убить можно, а ребёнка надо поставить на ноги, и может даже объяснишь ребёнку, потом в возрасте, что мама была блядью. Сам то понял, что написал? То невестки воруют, а то оказывается жена с ребенком вдруг откуда ни возьмись нарисовалась, которая оказывaется бл@%ь и должна быть убита. Не женись на таких, женись на девственнице. Только где ты ее найдешь, с твоим то кругом общения Изменено 2 Декабря, 2019 в 08:27 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:22 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:22 11 минут назад, Инфинити сказал: Справедливости ради давайте вспомним и о мужьях -игроманах, которые, не успев получить зарплату, несли ее в автоматы, и просаживали за вечер. А дома сидела голодная жена с грудным ребенком. Класс. В принципе, можно и не только о них вспоминать. Только зачем? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:24 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:24 (изменено) 5 минут назад, Korenev сказал: В принципе, можно и не только о них вспоминать. Только зачем? Не все жены транжирки. Большая часть думает о будущем, сохраняя и умножая. Музыкальная пауза. Как вам ремейк из 90? Мне кажется, намного лучше оригинала. Лика вообще не постарела. Изменено 2 Декабря, 2019 в 08:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:30 3 минуты назад, Инфинити сказал: Не все жены транжирки. Я с этим и не спорил. 3 минуты назад, Инфинити сказал: Большая часть думает о будущем, сохраняя и умножая. А вот тут скорее нет, чем да. "Сохраняя", пожалуй, да. "Умножая" - пожалуй, нет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:34 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:34 3 минуты назад, Korenev сказал: Я с этим и не спорил. А вот тут скорее нет, чем да. "Сохраняя", пожалуй, да. "Умножая" - пожалуй, нет. Среди моих знакомых - ДА. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:37 Только что, Инфинити сказал: Среди моих знакомых - ДА. Откладывание денег в банку, под матрас, на счет в банке и пр. - это все примеры "сохраняя". "Умножая" - это немного другое Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:41 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:41 10 минут назад, Инфинити сказал: Хорошо хоть на алименты надоумили подать, на двоих детей получала, хоть дети кушали и одеты были, пока их папа боролся с зависимостью. Сам то понял, что написал? То невестки воруют, а то оказывается жена с ребенком вдруг откуда ни возьмись нарисовалась, которая оказывaется бл@%ь и должна быть убита. Не женись на таких, женись на девственнице. Ты счастья в семье искала или дала не тому? Ну тут уж извиняйте. В моём представлении, семья - не случайные люди в жизни, это мама и папа, они меня ругают. Им по справедливости дано меня ругать,. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:42 (изменено) 3 минуты назад, Moнстр сказал: Ты счастья в семье искала или дала не тому? Ну тут уж извиняйте. В моём представлении, семья - не случайные люди в жизни, это мама и папа, они меня ругают. Им по справедливости дано меня ругать,. Чего ты на меня ситуацию проецируешь, если нечего сказать, то просто промолчи. Я тебе обьясняю, почему твои невестки воровали, ты пытаешься меня приплести к своим семейным драмам. 7 минут назад, Korenev сказал: Откладывание денег в банку, под матрас, на счет в банке и пр. - это все примеры "сохраняя". "Умножая" - это немного другое Вклады в финансовые инструменты и недвижимость как-то по другому называются? Изменено 2 Декабря, 2019 в 08:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:46 1 час назад, Moнстр сказал: Я не православный. Или католик.. Или старовер. Это всё равно флаг. 1 час назад, Moнстр сказал: Сокровенное в том, что не выносят на всеобщее обозрение жизнь внутри семьи Не выносят. Но сам факт наличия семьи - выносится на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:49 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 08:49 2 минуты назад, Инфинити сказал: Чего ты на меня ситуацию проецируешь, если нечего сказать, то просто промолчи. Ты же сводишь, всё к тому, что я некий алкаш. Ты сама-то чего в жизни достигла, чем бровировать деньгами мужа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти