mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 03:56 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 03:56 17 минут назад, Химикур сказал: А французское по 300 руб. без запаха дрожжей - обман? Если куплено в большом маркете где стоят бутылки до горизонта с ценником от 300 до 30000 руб, то маловероятно.. Французское за 300 руб будет кислым, горчить и конечно без букета, хотя на этикетке какой-то гон будет прописан. 16 минут назад, Nemo_78 сказал: Вы что "раньшего" mirsа не читали?! А Вы читали? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 03:58 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 03:58 (изменено) 2 минуты назад, mirs сказал: Если куплено в большом маркете где стоят бутылки до горизонта с ценником от 300 до 30000 руб, то маловероятно.. Французское за 300 руб будет кислым, горчить и конечно без букета, хотя на этикетке какой-то гон будет прописан. Полусладкое. ................................2))))))) а в каком смысле ..( .. не запрещено как грузинское")? В той же пятерочке Кинзмараули по 400рэ. Изменено 3 Декабря, 2019 в 04:00 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 03:59 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 03:59 (изменено) 20 минут назад, Nemo_78 сказал: Видимо, у всех них ярко выраженный сахарный диабет При чем здесь они.. 18 минут назад, Химикур сказал: Полусладкое. Лично моё мнение, что полусладкое вино - это суррогат из любой страны. Это брак из которого не получилось сухое. Оно всегда дешёвое. Самое известное из такого брака -немецкое Молоко Мадонны(Liebfraumilch), за 200 руб в любом ларьке от Балтики до Камчатки. Изменено 3 Декабря, 2019 в 04:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:06 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:06 (изменено) 24 минуты назад, Химикур сказал: а в каком смысле ..( .. не запрещено как грузинское")? https://www.pravda.ru/news/economics/82763-vine/ Это я запретил. Себе.. Лет на 20 или 30. Ибо нехуй. Изменено 3 Декабря, 2019 в 04:07 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:11 8 минут назад, mirs сказал: При чем здесь они.. Лично моё мнение, что полусладкое вино - это суррогат из любой страны. Это брак из которого не получилось сухое. Оно всегда дешёвое. Самое известное из такого брака -немецкое Молоко Мадонны(Liebfraumilch), за 200 руб в любом ларьке от Балтики до Камчатки. Не знаю, в каком смысле " суррогат" по вашему мнению, ...... а на мой взгляд, суррогатом ( и удачным маркетингом) является все, что не простое сухое столовое натуральное вино. ...................,,,,,,, Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:23 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:23 (изменено) 28 минут назад, Химикур сказал: а на мой взгляд, суррогатом ( и удачным маркетингом) является все, что не простое сухое столовое натуральное вино Типо так. Только вино сорта "столовое" - самое дешевое из сухих вин. Вино под еду. Кисляк под шашлык, вполне феншуйно. Прикольно, когда наоборот. Еда под вино. Изменено 3 Декабря, 2019 в 04:26 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:46 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:46 (изменено) 2 часа назад, mirs сказал: А Вы читали? Ретроградная амнезия или таки рассеянный склероз? 2 часа назад, mirs сказал: При чем здесь они.. Или с логикой проблемы? Изменено 3 Декабря, 2019 в 06:02 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:55 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 04:55 28 минут назад, mirs сказал: Типо так. Только вино сорта "столовое" - самое дешевое из сухих вин. Вино под еду. Кисляк под шашлык, вполне феншуйно. Прикольно, когда наоборот. Еда под вино. Да. Здесь кому какое что и за скока. Вино пьют для " напиться" , для " букета" , для " запить ". В последнем случае, для запивания мяса, вино рекомендуют подогревать. ...... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 05:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 05:20 Мое логическое предположение ( для поспорить) : обьективно цену вина увеличивает ручной сбор ( только спелое) ..... и количество ( чем меньше, тем дороже) . По этим параметрам самое дорогое вино - грузинское домашнее . PS )))))))))) меня тошнит от " кавказа" , по причине ихнего кавказского выпендрежа, но истина дороже. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:38 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 06:38 (изменено) 1 час назад, Химикур сказал: Мое логическое предположение ( для поспорить) : обьективно цену вина увеличивает ручной сбор ( только спелое) ..... и количество ( чем меньше, тем дороже) . 1. Сорт. 2. География. 3. Местные условия типо южный склон с каменистым грунтом 4. Погода в течении сезона.. Для массового потребителя - первые два пункта. 1 час назад, Химикур сказал: По этим параметрам самое дорогое вино - грузинское домашнее . Грузинские сорта мукузани, саперави - так вяжут, что челюсть выворачивает. Если это и есть букет грузинских вин - я оставлю этот букет его на Самгорском вокзале. Изменено 3 Декабря, 2019 в 06:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти