mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:06 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:06 (изменено) 3 часа назад, Moнстр сказал: Ты как будто представление имеешь о ""Подарок Магарача". Нет конечно.. Но я умею выращивать паслёновые и бахчевые в Сибири в открытом грунте. Когда 7 июня последний официальный заморозок. Если у винограда есть возможность обрывать лишние цветы с целью ускорения созревания, то есть какой-то шанс на созревание в Клгд.. 31 минуту назад, Химикур сказал: законодателями " марочности " вина , стали французы. Именно они определяют, какое вино хорошее, а какое еще лучше. Нет. Если русский сомелье из какой-нибудь Ленты скажет, что лягушатники задорого впаривают дешёвый кисляк, то этот виноторговец из Франции идёт лесом вокруг и надолго. Вы плохо представляете, насколько цена вина в большой сети соответствует его качеству.. Изменено 3 Декабря, 2019 в 16:23 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:16 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:16 3 часа назад, Moнстр сказал: В Библии нет ни бога сына, ни бога святого духа. Триединость - одна из наиболее сложных категорий в христианской картине мира. Не понял и не понял. Но не надо так орать об этом. Без азиатских штучек это вообще нельзя понять ИМХО. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:20 10 минут назад, mirs сказал: ..... Нет. Если русский сомелье из какой-нибудь Ленты скажет, что лягушатники задорого впаривают дешёвый кисляк, то этот виноторговец из Франции идёт лесом вокруг и надолго. ....,, Иными словами, французы про свой кисляк так не скажут в принципе. Это то, о чем я говорю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:21 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:21 16 минут назад, Химикур сказал: французы про свой кисляк так не скажут в принципе. Это то, о чем я говорю. Скажут.. Назначат ценник 300 руб. Или 280.. Что ещё надо? Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:23 2 минуты назад, mirs сказал: Триединость - одна из наиболее сложных категорий в христианской картине мира. Не понял и не понял. Но не надо так орать об этом. Без азиатских штучек это вообще нельзя понять ИМХО. Триединости нет, это вымысел приписываемый Библии, по сути - ересь, распространяемая церквами. Нет никакой троичности Бога в Библии, только один, который Творец и Отец всему и всея. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:31 5 минут назад, mirs сказал: Скажут.. Назначат ценник 300 руб. Или 280.. Что ещё надо? Надо чтобы этот кисляк покупали по 300 или 280, а не плевались. А для этого нужно быть "законодателем". 2))))))))))))) По сколько рублей, в смысле франков, грузины или молдоване могут продать свой кисляк? Во франции. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:31 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:31 20 минут назад, Moнстр сказал: Нет никакой троичности Бога в Библии Ну нет и нет.. Типо я так вижу.. В Библии конечно этого нет, патаму что ветхий завет дохристианский текст, это Тора. 16 минут назад, Химикур сказал: грузины или молдоване могут продать свой кисляк? Во франции. Во Франции -не знаю. В Щвеции в специальном магазине "продукты из восточной европы", грузинское или молдавское вино стоит 30 крон примерно. ( 270 руб) Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:38 9 минут назад, mirs сказал: Триединость - одна из наиболее сложных категорий в христианской картине мира. Не понял и не понял. Но не надо так орать об этом. Без азиатских штучек это вообще нельзя понять ИМХО. Не важно, что ты слышал от церкви о Боге и что тебе навязали. Факт нынешний в том, что Библия не говорит о триединстве Бога - нет ни бога сына, ни бога святого духа. Даже "Отче наш" Христа в библейской версии отличается от, например, православной, последними словами. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:43 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:43 18 минут назад, Moнстр сказал: Не важно, что ты слышал от церкви о Боге и что тебе навязали. Монстр, я Вас поздравляю. У Вас единственная и самая правильная картина мира. Возьми на полке пирожок. Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:51 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 16:51 1 минуту назад, mirs сказал: Монстр, я Вас поздравляю. У Вас единственная и самая правильная картина мира. Возьми на полке пирожок. Я не тот, кого так просто можно подъебать,, я на фундаменте могу стоять и хребет иметь не сламываемый. Нельзя сломать то, что не ломается, переусердствовав можно и жизнь потерять, чему есть факты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти