Химикур Опубликовано 28 Мая, 2020 в 11:32 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 11:32 (изменено) 15 минут назад, Nemo_78 сказал: Ибо ваша нынешняя истерика с самовлюблённым самоцитированием - это уже, пожалуй, не клинический, а заклинический случай. Это не истерика. Это я легко и сразу показал вам проигнорированные вами " контраргументы". Вы мне показать ничего подобного не можете, бо я не отползаю от вопросов. ... Изменено 28 Мая, 2020 в 11:34 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Мая, 2020 в 11:36 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 11:36 (изменено) 4 минуты назад, Химикур сказал: Это я легко и сразу показал вам проигнорированные вами " контраргументы". Нет, это именно истерика и далее по тексту с самоцитированием и прочим... Ну а сентенция о том, "кто последний..., тот и прав" - это, вообще, на мой скромный взгляд, перл, навеки вечные вошедший в историю диспутов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Повторюсь. Не забудьте, что-нибудь ещё самохвалебное написать, а я пока, пожалуй, от греха "отползу", покуда вас от гордости за свои собственные пустые слова не разорвало. Бывайте. Изменено 28 Мая, 2020 в 11:38 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Мая, 2020 в 11:45 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 11:45 11 минут назад, Химикур сказал: .... Вы мне показать ничего подобного не можете, бо я не отползаю от вопросов. ... Немо, это то, что вы отрезали при цитировании моего сообщения. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Мая, 2020 в 12:16 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 12:16 (изменено) 31 минуту назад, Химикур сказал: Немо, это то, что вы отрезали при цитировании моего сообщения. Снова врёте и не краснеете. Ибо я ничего не отрезал. А то, на что вы вздумали обратить всеобщее внимание, было добавлено вами в режиме редактирования. Через две минуты после опубликования первоначального поста. Стыдитесь!!! Так что мимо, НЕуважаемый вертихвост. Изменено 28 Мая, 2020 в 12:17 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 28 Мая, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 12:23 (изменено) Изучайте диалектическую логику! https://b-ok.cc/book/2826489/0ba00e Одной формальной логики, которую обычно называют просто логикой, для получения нетривиальных знаний недостаточно (теорема Гёделя, блин). Изменено 28 Мая, 2020 в 12:24 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Мая, 2020 в 13:56 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 13:56 11 часов назад, Инфинити сказал: Все, танцы!!! Сколько можно переливать из пустого в порожнее, только, пожалуйста, поосторожнее??? Хобот, подтягивайся. Кстати, а Лаврушацкий где, заблокирован навечно? Ну, не знаю, - у меня видео как не удалялись, так и не редактируются ! Если ты приглашаешь участвововать в этом балагане, то я пас, - по причинам, за которые меня снова забанят без вины. Лучше делами позаниматься. Лаврова уничтожила дидос-атака МИД, вместе с вайбером, интернет браузером и другими приложениями. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Мая, 2020 в 13:58 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 13:58 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Ну, не знаю, - у меня видео как не удалялись, так и не редактируются ! Если ты приглашаешь участвововать в этом балагане, то я пас, - по причинам, за которые меня снова забанят без вины. Лучше делами позаниматься. Лаврова уничтожила дидос-атака МИД, вместе с вайбером, интернет браузером и другими приложениями. Вирус что ли выхватил при просмотре порнухи? Ой, какой додельный, позаниматься ему надо. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:04 Так тут общаться всё равно не дают : одни игнорируют интересные темы, другие просто банят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:09 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:09 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Так тут общаться всё равно не дают : одни игнорируют интересные темы, другие просто банят. Да ладно, лапочка просто так никогда не банит, он же ЛАПОЧКА. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2020 в 14:15 4 минуты назад, Инфинити сказал: Да ладно, лапочка просто так никогда не банит, он же ЛАПОЧКА. Очень-очень не тонкий комплимент, кмк, особенно в сочетании со смайлом. Перегнуть не боитесь?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти