dmr Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:24 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:24 5 минут назад, Химикур сказал: придраться ( даже прицепиться Не планировал Я только продемонстрировал, что использование одним человеком понятий 6 минут назад, Химикур сказал: Натуральная Логика Не способны понять другие, даже его создатель Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:29 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:29 (изменено) 10 минут назад, dmr сказал: Не планировал Я только продемонстрировал, что использование одним человеком понятий Не способны понять другие, даже его создатель Вы продемонстрировали ... прикинулись дурачком. ... Вы прицепились к слову, а не к понятию. А смысл понятия - в определении. . Изменено 25 Апреля, 2020 в 06:35 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:38 12 минут назад, dmr сказал: Я только продемонстрировал, что использование одним человеком понятий Не способны понять другие, .... Если вы чего - то не поняли, то что вы можете продемонстрировать? .... только свое непонимание. Логично? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:45 19 часов назад, Химикур сказал: Натуральная логика, -это способ получения новой информации , путем сопоставления двух и более квантов исходной информации. .......... ... Вообще- то " кванты" можно убрать. Получается: ... " Натуральная Логика , - это метод получения новой информации , путем сопоставления исходной. " ..... ... или " ... на основе исходной". Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:52 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 06:52 9 минут назад, Химикур сказал: Если вы чего - то не поняли Если вы не поняли моё использование вашей нптюрлогик 9 минут назад, Химикур сказал: что вы можете продемонстрировать? Кроме своего непонимани 10 минут назад, Химикур сказал: только свое непонимание. Логично? Логично? 4 минуты назад, Химикур сказал: Вообще- то " кванты" можно убрать Можно по ходу убрать, поменять, перепридумать, и сказать что так и было, просто вы раньше не понимали, и сейчас не понимаете)) 21 минуту назад, Химикур сказал: прикинулись дурачком. Хотя особо и прикидываться не было причины)) В целом, как я ранее и сказал, меняя аксиомы и правила, можно придумать бесчисленное множество логик и математик. В чем я и желаю вам успехов. Но необходимо научиться более строгим методам доказательств, а не только жонглирование словами и унифицирование всех знаков препинания, до дохренаточия и смайлов Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 07:00 (изменено) 12 минут назад, dmr сказал: В целом, как я ранее и сказал, меняя аксиомы и правила, можно придумать бесчисленное множество логик ...... Вот и я об этом толкую. Терминов понапридумывали тьму тьмущую. Логика, дедукция, индукция..., В чем разница между индукцией и дедукцией? ...., Вы тоже считаете, что индукция в этом примере отличается от дедукции? Изменено 25 Апреля, 2020 в 07:04 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 07:05 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 07:05 Наука ради науки. Не? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 07:17 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 07:17 13 минут назад, Химикур сказал: Вы тоже считаете, что индукция в этом примере отличается от дедукции Для понимания понятия индукции, лучше попробуйте прочитать про метод математической индукции. Потому что в приведенном вами примере, та же степень не строгости доказательства, как и у вас. И именно в этих не строгих переходах, внешне казалось бы "очевидными", и сидит ошибка, как правило. Практически в любом доказательстве ферматистов элементарщиков сидит слово "очевидно", а в этом слове и сидит ошибка. Также и в любом доказательстве перпеттуммобильщиков Пример дедукции : Если все полноценные люди двуруки, и если Химикур полноценный человек, то Химикур двухрукий Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2020 в 12:01 Вы нырнули в математику как в облака или в темную комнату. Вы можете перевести пример ягодной индукции в математическую? На математический язык. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 04:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2020 в 04:28 Судя по тишине в темной комнате, вы не можете перевести пример с ягодами на математический язык. ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти