Вадим Вергун Опубликовано 23 Декабря, 2019 в 21:12 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2019 в 21:12 12 минут назад, Poisk57 сказал: А может быть подскажете "путь-дорогу", если я личную почту сообщу (indexM01 на основе Яндекса)? Я вам в личку их контактный адрес почты сообщу по которому они меня вербовали, а вы уж делайте с ними что хотите. Ссылка на комментарий
Poisk57 Опубликовано 5 Января, 2020 в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 08:57 Вот хотел бы немного прояснить по поводу хелатных комплексов титана с глицерином. Не нашёл я в Интернете такой информации, чтобы прокалённая двуокись титана, хоть в какой-то степени, способна была образовать хелатный комплекс конкретно с глицерином. Да и гидроокись меди делает это лишь в присутствии щёлочи. Теперь. С аммиаком двуокись титана действительно реагирует, но при температурах более 1000 градусов. С органическими аминогруппами, такими, как в карбамиде, она реагировать, соответственно, вообще не должна. Но! Если кто-то имеет конкретную информацию, со ссылкой на чью-либо работу, что кто-то уже проводил подобные реакции и необязательно в глицерине, то, прошу проинформировать. Только, пожалуйста, не надо пустопорожних рассуждений "в принципе". Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 5 Января, 2020 в 19:26 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 19:26 1 час назад, yatcheh сказал: Твоя мысль, вооружённая айфоном, преодолеет все препятствия, даже световой порог! Сначала нужно бы от кровати отвязаться... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Января, 2020 в 19:31 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 19:31 10 часов назад, Poisk57 сказал: Вот хотел бы немного прояснить по поводу хелатных комплексов титана с глицерином. Не нашёл я в Интернете такой информации, чтобы прокалённая двуокись титана, хоть в какой-то степени, способна была образовать хелатный комплекс конкретно с глицерином. Да и гидроокись меди делает это лишь в присутствии щёлочи. Теперь. С аммиаком двуокись титана действительно реагирует, но при температурах более 1000 градусов. С органическими аминогруппами, такими, как в карбамиде, она реагировать, соответственно, вообще не должна. Но! Если кто-то имеет конкретную информацию, со ссылкой на чью-либо работу, что кто-то уже проводил подобные реакции и необязательно в глицерине, то, прошу проинформировать. Только, пожалуйста, не надо пустопорожних рассуждений "в принципе". Неужели так и не нашли о чем рассказать зрителям РЕН-ТВ? Ссылка на комментарий
Poisk57 Опубликовано 5 Января, 2020 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 19:38 4 минуты назад, Вадим Вергун сказал: Неужели так и не нашли о чем рассказать зрителям РЕН-ТВ? К сожалению, эта дама никак мне не подходит. Они занимаются совсем-совсем другим профилем. Всякие там теле-склоки. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Января, 2020 в 20:10 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 20:10 30 минут назад, Poisk57 сказал: К сожалению, эта дама никак мне не подходит. Они занимаются совсем-совсем другим профилем. Всякие там теле-склоки. Ну так это ж самый цимес. Выпишите Ятчеха и устройте с ним склоку в прямом эфире. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2020 в 20:31 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 20:31 20 минут назад, Вадим Вергун сказал: Ну так это ж самый цимес. Выпишите Ятчеха и устройте с ним склоку в прямом эфире. Человек не истины ищет, а ПРАВЪДЫ! А вы стебётесь... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Января, 2020 в 21:17 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 21:17 44 минуты назад, yatcheh сказал: Человек не истины ищет, а ПРАВЪДЫ! А вы стебётесь... Ну почему стебусь. Я на полном серьезе, ибо в дискуссии рождается истина. А вам жалко что ли устроить блестящую карьеру в кино для хорошего человека? Думаю этот человек вас за это отблагодарит соответственно. Ссылка на комментарий
Poisk57 Опубликовано 5 Января, 2020 в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2020 в 21:37 10 минут назад, Вадим Вергун сказал: Ну почему стебусь. Я на полном серьезе, ибо в дискуссии рождается истина. А вам жалко что ли устроить блестящую карьеру в кино для хорошего человека? Думаю этот человек вас за это отблагодарит соответственно. Скажите: а мне что для участия в прямом-то эфире надо бутылью с соком запастись? Как Жириновскому...Так я, вообще-то не он. И предпочитаю вести дискуссию цивилизованно. А данный господин, видимо, понимает одни только хамские выходки. Не согласен с его аргументами - в морду! Сразу буду согласен во всём. Он уже здесь и матом "поливает", хотя я ничего ему плохого не делал и в эту тему вообще не звал. Спасибо. Мне такой карьеры не надо. И какая тут истина родится, кроме фингалов под глазом? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 6 Января, 2020 в 01:41 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 01:41 3 часа назад, Poisk57 сказал: Скажите: а мне что для участия в прямом-то эфире надо бутылью с соком запастись? Как Жириновскому...Так я, вообще-то не он. И предпочитаю вести дискуссию цивилизованно. А данный господин, видимо, понимает одни только хамские выходки. Не согласен с его аргументами - в морду! Сразу буду согласен во всём. Он уже здесь и матом "поливает", хотя я ничего ему плохого не делал и в эту тему вообще не звал. Спасибо. Мне такой карьеры не надо. И какая тут истина родится, кроме фингалов под глазом? А вы возьмите бутыль, не обязательно с соком, я думаю там это допустимо. По поводу "в морду" вы не так уж далеки от истины. Как известно Б-жий суд абсолютно справедлив, Б-г как первопричина содержит в себе здание того кто из вас прав и естественно будучи всемогущей сущностью Б-г не допустит чтобы в честном бою проиграл тот кто не прав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти