Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

аминогуанидин сульфат 1-водный


creck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
5 минут назад, Gina.93 сказал:

Погреть

а можно по конкретней? до какой температуры греть, после прогрева не образуется ли слипшееся масса? не нужно будет ли как-то чистить, и разве не кислотой дегидрализуется?

13 минут назад, Gina.93 сказал:

Погреть

а с гидразин гидрата молекулу воды тоже можно убрать прогревом?

Ссылка на комментарий

Все зависит от термической устойчивости, осушаемого вещества, температуры его кипения,и соотношение этих данных с температурой дегидратации

Не имея этих данных, можно лишь предположить осушение нагревом,как стандартной процедур ой. 

Ссылка на комментарий

Погреть в вакууме. При 80-90С, не выше. Воизбежание. 

Или выдержать в эксикаторе тонким слоем над пятиокисью фосфора. С неделю, так... А потом изменение веса проконтролировать.

1 час назад, creck сказал:

а с гидразин гидрата молекулу воды тоже можно убрать прогревом?

 

Гидразингидрат обезвоживается щёлочью, NaOH. Верхний слой сливаешь, и перегоняешь из серебряной колбы. Безводный гидразин, бывает - взрывается.

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на комментарий
1 час назад, dE fENDER сказал:

гуглопереводчик в помощь

ну можно хотя бы ссылку на страницу?! а то без знаний английского я найти ее не могу

Изменено пользователем creck
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...