Oleg t Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 15:15 32 минуты назад, Максим0 сказал: Летальный исход от аэрозоля адамсита из одного патрона невозможен, самое тяжкое ожидаемое - помутнение роговицы - да и то если в упор по глазам пальнуть... но этот эффект от любых пороховых газов будет. Чтоб им травануть насмерть потребуется в герметичной маленькой комнате обойму целиком выпустить. Писал на меня заявку один нападавший, полиционеру заявлял что вдохнув практически умер - а в медсанчасти даже лёгкого вреда здоровью зафиксировать не смогли - дело и рассыпалось. А по спискам уточните у форумцев... мне не впервой списки нарушать - но стараюсь делать сиё аккуратно. Да создал тему,просто наткнувшишь на капсаицин, на Алиэкспресс, и можно его приобретать или нет, а в синтезах интересуют люминофоры. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:45 18 часов назад, Максим0 сказал: Адамсит с бездымником всыпаешь в патроны для газового пистолета - и восстанавливаешь сознательность у несознательных граждан. Есть у меня малость опыта возни с теми патронами. Я так скажу, что достать пластиковый пыж с патрона ,не повредив его, задача крайне нетривиальная и мозгоебучая. А менять этот пыж на кустарный зело в ущерб надежности. Это только на словах так просто - достал, насыпал. Хрен туда чего насыпешь с сохранением фабричного вида/качества. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:12 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:12 11 минут назад, slon430 сказал: Есть у меня малость опыта возни с теми патронами. Я так скажу, что достать пластиковый пыж с патрона ,не повредив его, задача крайне нетривиальная и мозгоебучая. А менять этот пыж на кустарный зело в ущерб надежности. Это только на словах так просто - достал, насыпал. Хрен туда чего насыпешь с сохранением фабричного вида/качества. Речь идёт о сохранении вида - чтоб полицаи были довольны. Качество несколько страдает, но остаётся достаточным. Пыж ненужно доставать, его нужно разрезать обрезком бритвы у самой гильзы - зажатой на время операции через резиновую трубку в патроне токарного станка - в этом случае без лупы после заклейки разрез будет незаметен. Токарный станок думаю непринципиален - тиски с дрелью и твёрдой рукой его заменят. В отличии от табельного вещества разделять порох с адамситом не следует - он гораздо более теплостоек - бадяжишь порохом 1:1 крупнодисперсный адамсит (кристаллики 1-1,5 мм), засыпаешь (пороха должно оказатся на 20% больше табельного количества) и заклеиваешь цианкрилатом. После этого зашлифовывается шкуркой Р1500. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:21 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:21 (изменено) Максимка, рассказываю как это делается. Берешь патроны доноры пыжа. Отпиливаешь донце гильзы,достаешь неповрежденный пыж. Потом берешь гильзу с ремингтона 223,обрезаешь ее под размер 9х22, ставишь капс, сыпешь состав ,ставишь пыж. Вальцуешь ее укн-ом. Потом берешь это добро,пистуешь в посадку и отстреливаешь,визуально контролируя силу с которой затвор лупит по ограничителю. Переборщищ - затвор луснет и прилетит в табло. Недоложишь- автоматика не будет работать. А твой дроч с суперклеем это суть онанизм деревенский. Такому изделию место на мусорке а не в пистолете)) вместе со шкуркой р1500) Изменено 5 Февраля, 2020 в 19:21 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 20:15 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 20:15 47 минут назад, slon430 сказал: Максимка, рассказываю как это делается. Берешь патроны доноры пыжа. Отпиливаешь донце гильзы,достаешь неповрежденный пыж. Потом берешь гильзу с ремингтона 223,обрезаешь ее под размер 9х22, ставишь капс, сыпешь состав ,ставишь пыж. Вальцуешь ее укн-ом. Потом берешь это добро,пистуешь в посадку и отстреливаешь,визуально контролируя силу с которой затвор лупит по ограничителю. Переборщищ - затвор луснет и прилетит в табло. Недоложишь- автоматика не будет работать. А твой дроч с суперклеем это суть онанизм деревенский. Такому изделию место на мусорке а не в пистолете)) вместе со шкуркой р1500) 4 раза успешно применил по назначению. Полицаи пока патроны не осматривали, но невооружённым взглядом отличий незаметно... разве что дым жёлтенький вместо беленького, да агрессор 2-3 часа катается по грунту вместо того чтоб бодро щемится - при желании можно и за стриксами сходить. Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 9 Марта, 2020 в 20:32 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 20:32 Сабж + ДМСО в перцовый баллончик 15%, есть смысл париться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти