Nil admirari Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:01 6 часов назад, Инфинити сказал: А я мартини Даже запах не переношу этого "одеколона". Вот ведь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:17 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:17 (изменено) 18 минут назад, Nil admirari сказал: Даже запах не переношу этого "одеколона". Вот ведь. А Джеймс Бонд пил его в коктейлях с большим удовольствием...Вот ведь. А почему, собственно, мои алкогольные пристрастия должны совпадать с вашими. Вы забанили хобота? Или еще не читали его эссе? Изменено 1 Января, 2020 в 13:20 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:24 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:24 Только что, Инфинити сказал: А Джеймс Бонд пил его в коктейлях с большим удовольствием...Вот ведь. Что с него взять... у наглосаксов всё не по людски! Они даже жаб в норах поедают. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:28 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:28 Только что, Максим0 сказал: Что с него взять... у наглосаксов всё не по людски! Они даже жаб в норах поедают. Но-но, руки прочь от Джеймса Бонда, я всю бондиану перечитала-пересмотрела в молодости, и меня всегда удивляло, как на него толпами вешались красотки.. Ах, какой был мущщина, ах какой был мущщина, ну настоящий полковник.. Кстати, кроме Шона Коннери, мне никто из актеров, игравших его роль визуально не нравился.. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:38 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:38 8 минут назад, Инфинити сказал: Но-но, руки прочь от Джеймса Бонда, я всю бондиану перечитала-пересмотрела в молодости, и меня всегда удивляло, как на него толпами вешались красотки.. Ах, какой был мущщина, ах какой был мущщина, ну настоящий полковник.. Кстати, кроме Шона Коннери, мне никто из актеров, игравших его роль визуально не нравился.. Если сценарист пожелает, красотки пачками будут вешатся на бабуина! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:39 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 13:39 (изменено) 5 минут назад, Максим0 сказал: Если сценарист пожелает, красотки пачками будут вешатся на бабуина! В книгах он был без лица, и это не мешало ему быть востребованным... Кстати, прочитав в юности свою первую книгу о нем, кажется это была "Операция Гром", я наивно полагала, что он женицца на своей подруге, а начав читать следующую, находилась в когнитивном дисстнансе, типа как так, уже с другой кувыркается.. Изменено 1 Января, 2020 в 13:43 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:11 31 минуту назад, Инфинити сказал: ... я наивно полагала... Неужели было такое время, сударыня, когда Вы верили в сказки?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:33 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:33 19 минут назад, Nemo_78 сказал: Неужели было такое время, сударыня, когда Вы верили в сказки?! Когда тебе с детства долбят, что "только после свадьбы", по-другому и не думаешь.. Это уже потом попадаешь в реальную взрослую жизнь без родителей, и понимаешь, что фсе это такие условности.. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:39 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:39 1 час назад, Инфинити сказал: Или еще не читали его эссе? Я знаю что это не доставит мне удовольствия. Поэтому стал воздерживаться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:41 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 14:41 1 минуту назад, Nil admirari сказал: Я знаю что это не доставит мне удовольствия. Поэтому стал воздерживаться. А зря...Бана он заслуживает. Он вашу голову хочет видеть на пике... Мне продолжать? Мне нравится быть ябедой.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти