mirs Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:19 (изменено) Только что, Лавров сказал: Зачем?! + в рейтинге.. Отмечу, что Вы кое что знаете про деньги. В данный момент - только нелепые фразы. Изменено 15 Января, 2020 в 12:20 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:21 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:21 2 минуты назад, Инфинити сказал: У вас тоже нет проблем с зубами, поэтому не знаете. А те, кто страдают дисфункцией ВНЧС, знают. Думаю, что и они не знают. Я вообще не представляю кто все эти ток-шоу смотрит и зачем. Бабки смотрят на Малышеву - это понятно. То бабки и то малышева - эдакий малограмотный симбиоз. Но зачем смотреть подобные бредни остальным ума не приложу. Если есть какая-то проблема со здоровьем - надо поднимать жопу с дивана и бежать к доктору, а не ток-шоу смотреть. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:24 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:24 (изменено) 18 минут назад, Korenev сказал: Думаю, что и они не знают. Я вообще не представляю кто все эти ток-шоу смотрит и зачем. Бабки смотрят на Малышеву - это понятно. То бабки и то малышева - эдакий малограмотный симбиоз. Но зачем смотреть подобные бредни остальным ума не приложу. Если есть какая-то проблема со здоровьем - надо поднимать жопу с дивана и бежать к доктору, а не ток-шоу смотреть. Да знают. Дело было громкое, прокуратура, полиция, интернет-обсуждение на профильных форумах. Вот к этому доктору больные и бежали, в надежде излечиться. В итоге попали на деньги. Теперь уже не побегут. Изменено 15 Января, 2020 в 12:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:29 10 часов назад, mirs сказал: + в рейтинге.. Отмечу, что Вы кое что знаете про деньги. В данный момент - только нелепые фразы. Неконкретно очень сложно общаться. Я предложил вариант, как конкурентно замочить конкурента в рамках рыночных механизмов без криминала, чёрного пиара и пр. чернухи. С бригадой одиночка не сможет конкурировать. А у хозяина появится время на разработку новых технолгий при том же заработке, - 10% с 10 работников любой наёмный будет только радоваться. А у нас 30% и выше... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:31 (изменено) Только что, Лавров сказал: Я предложил вариант, как конкурентно замочить конкурента в рамках рыночных механизмов без криминала, Пробовали? Наличие конкурента - признак застоя.. Тема стала очень простой.. Надо менять. Изменено 15 Января, 2020 в 12:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:31 А рейтинг как у звездоболки я не хочу, - я же не они. 10 часов назад, mirs сказал: Пробовали? Я социопат, мне сложно с людями, пробовал, конечно. Только так и нужно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:39 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:39 7 минут назад, Лавров сказал: А рейтинг как у звездоболки я не хочу, - я же не они. Я социопат, мне сложно с людями, пробовал, конечно. Только так и нужно. Завидуй молча, социопатишко. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:40 10 часов назад, mirs сказал: ... Наличие конкурента - признак застоя.. Тема стала очень простой.. Надо менять. Не совсем так. Наличие конкурента означает перспективность направления, точнее может означать. В любом случае направление выдерживает обоих, этотуже хорошо. У меня часто воровали моит ра9Зработки, например, чем и делали рекламу мне же. Тут не всё однозначно. Часто имеет смысл сотрудничать с такими ворами, потому что они более производительны, например, можно ставить их в зависимость от Своих идей, т.е. зарабатывать эффективнее на том, что лучше получалось. Воры обычно глуповаты, но и у них есть свои возможности. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:42 Только что, Лавров сказал: Не совсем так. Наличие конкурента означает перспективность направления, точнее может означать. В любом случае направление выдерживает обоих, этотуже хорошо. У меня часто воровали моит ра9Зработки, например, чем и делали рекламу мне же. Тут не всё однозначно. Часто имеет смысл сотрудничать с такими ворами, потому что они более производительны, например, можно ставить их в зависимость от Своих идей, т.е. зарабатывать эффективнее на том, что лучше получалось. Какие разработки, ты чего плетешь, семь классов образования и чего то накидывает он. Ну похвастайся, коли они уже уворованные, покажи свои труды. Мы тебе посочувствуем дружно. Неужто дугу украли из печки? Ах негодяи.. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 12:49 10 часов назад, Инфинити сказал: Какие разработки, ты чего плетешь, семь классов образования и чего то накидывает он. Ну похвастайся, коли они уже уворованные, покажи свои труды. Мы тебе посочувствуем дружно. Мне это не нужно. Вот жену бы мне достойную, я бы вам нового чего придумал-сделал. Кстати, интересная вещь, наблюдение о разработках. Правильно, что внедрение нового нужно делать быстро и массово, чтобы за срок пока егот своруют можно было бы выйти в прибыль. А когда конкурент начнёт выпускать свои копии, нужно выпусккать новое. Так вот, чтобы заработать,нужна минимум бригада, отлаженный процесс на всех этапах, а без этого новое не стоит выпускать вообще, лучше его законсервировать и пусть конкуренты тратят свои ресурсы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти