dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 13:10 2 часа назад, Инфинити сказал: С черного рынка, вестимо. Нет это вполне официальные поставки - cloma pharma. 1 час назад, aversun сказал: Смешно думать, что римляне, а уж тем более греки, пили только разбавленное вино, тем более если говорить не о патрициях, а о плебсе. Конечно, римляне и греки, всех остальных считали варварами, причем в то время значение этого слова скорее имело географический смысл. Пили конечно неразбавленное и чем севернее, тем пили его больше. Насчет пива, то вспоминая студенческие времена, пивом можно надраться еще покрепче, чем крепким напитком. Да нет не смешно. Даже формула разбавления в поэтической форме до нас дошла - "с тройкой, пятеркой пей, сторонись четверки". Сама технология выкуривания вина над очагом для приготовления мульсума кое о чем да говорит. Что касается того можно ли напиться пивом в усмерть, по сравнению с водкой, то здесь я решительно с вами не согласен. Быстрее и надежнее с водкой, а пиво дык оно само вытекает из нижнего клапана. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 13:24 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 13:24 13 минут назад, dzetta сказал: Нет это вполне официальные поставки - cloma pharma. Ну покажи мне эти БАДы с эфедрином, будь ласков. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:35 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:35 3 часа назад, Инфинити сказал: Ну покажи мне эти БАДы с эфедрином, будь ласков. Это будет уже рекламой без труда найдешь в инете по названию и ЭКА. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:41 5 минут назад, dzetta сказал: Это будет уже рекламой без труда найдешь в инете по названию и ЭКА. Там нет в описании количественного состава. Сечешь куда я клоню? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:46 3 минуты назад, Инфинити сказал: Там нет в описании количественного состава. Сечешь куда я клоню? На каждой упаковке большими буквами и цифрами указана концендрация - от 25мг до 100мг, правда это экстракт растения, а не чистый эфедрин. А вот старый добрый clevermind по сути обьясняет что эфедра делает тебя трезвее чем ты есть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:52 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:52 3 минуты назад, dzetta сказал: На каждой упаковке большими буквами и цифрами указана концендрация - от 25мг до 100мг, правда это экстракт растения, а не чистый эфедрин. А вот старый добрый clevermind по сути обьясняет что эфедра делает тебя трезвее чем ты есть На заборе тоже много чего написано. Скорее всего дозы в пересчете на чистое вещество вот такие. https://apteka-ganneman.ru/pages/статьи-по-гомеопатии/jefedra.html 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:09 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:09 Эх Инфинити твоя беда в теоритических знаниях. Кстати насколько я помню эфедрин действует на перефирическую нервную систему, т.е. повышает тонус мышц, как будто ты натянут как струна, горы свернешь - и этот эффект ни с чем не спутаешь. Правда и выделение молочной кислоты после усиленной тренировки никто не отменял - с непривычки очень неприятно. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:17 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:17 7 минут назад, dzetta сказал: твоя беда в теоритических знаниях. ее беда в положении стрелок ее часов 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Мая, 2020 в 22:50 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 22:50 (изменено) 9 часов назад, dzetta сказал: Нет это вполне официальные поставки - cloma pharma. Да нет не смешно. Даже формула разбавления в поэтической форме до нас дошла - "с тройкой, пятеркой пей, сторонись четверки". Сама технология выкуривания вина над очагом для приготовления мульсума кое о чем да говорит. Что касается того можно ли напиться пивом в усмерть, по сравнению с водкой, то здесь я решительно с вами не согласен. Быстрее и надежнее с водкой, а пиво дык оно само вытекает из нижнего клапана. Ха, формула, очень много поваренных книг напечатано, да не многие по ним готовят. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Не надо представлять римлян и греков полубогами. Не даром у них Бахус и Дионис есть. Пиво конечно, втекает и вытекает, только вот последнее уже не пиво. Кое что внутри остается. Изменено 22 Мая, 2020 в 22:54 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 23 Мая, 2020 в 01:54 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 01:54 Вот смотри аверсин даже представление о бахусе ты черпаешь в творчестве средневековья, где любили толстых жирных баб. А ты на греческие статуи посмотри - точнные фирурки, все мужики - гераклы, правда с маленькими агрегатами, но это традиция была такая, чем больше конец - тем меньше ума, считалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти