Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 15:24 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 15:24 25 минут назад, ash111 сказал: как по мне, фармацевт обязан их не знать, и на все запросы доверчивых старушек говорить "Бады? бэды.. не слышала, не" Ибо это несертифицированное херзнаетчто, хорошо если плацебо. Все аптеки тогда разорятся неминуемо. 13 минут назад, dzetta сказал: Еще одно лицо современой медицины ... браво. Вот из за таких как вы запрещают кодеин, эфедру, кетамин. А вы есть господин как встать передом или задом. Задом, задом конечно. Вот тебе зачем кетамин или эфедрин, мил человек? 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:03 45 минут назад, dzetta сказал: Вот из за таких как вы запрещают кодеин, эфедру, кетамин. кодеин эфедру и кетамин запрещают изза долбоебов, которые ими упарываются вусмерть. скоро блять мускатный орех запретят и дышать. сравнили с бадами, которые суть отмашка для несчастных людей, не имеющих средств пользоваться нормальной медициной. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:06 1 минуту назад, dzetta сказал: Но нет надо обязательно подоср... людям. я знаю парня который для своей тети трамадол синтезировал. У нее последняя стадия рака была но трамадол блять нельзя, хотя кроме него ничего не помогает от боли.. только к чему это, ты путаешь действенные средства с какойто полушаманской дичью, нормальный вообще? 2 минуты назад, dzetta сказал: Тогда вам место там же где этим ушлепкам. У тебя тоже чтоли последняя стадия? только не рака.. 44 минуты назад, Инфинити сказал: тебе зачем кетамин или эфедрин, мил человек? ну да зачем они когда есть.. эммм.. тут можно упоминать вещества?)) Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:23 3 минуты назад, dzetta сказал: Что толку вести беседы если вы даже откровенные ошибки упырей типа Онищенко готовы грудью защищать? Наркомания доказано это социальная, а не медицинская проблема. А современная медицина именно таким образом разрушается в пыль. И поделом. Ни один из вас остепенненых не встал и не плюнул в лицо вышеупомянутому убл.ку защищая кстати клятву Гиппократа которую вы все давали. Вы это китайцам расскажите, про опиумные войны... Они же глупые, и просто прикола ради, расстреливают за торговлю наркотиками .. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:23 1 минуту назад, dzetta сказал: вы даже откровенные ошибки упырей типа Онищенко готовы грудью защищать? не знаю про Онищенко, но вашу легкую форму параноидного психоза я бы посоветовал не запускать. А то будет не легкая. Или с кем вы разговариваете, я не понял? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:30 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:30 2 минуты назад, Oleg t сказал: опиумные войны.. происходили в условиях фактической потери суверенитета над территорией.. мы так Приморский край получили, кстати))) 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:30 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:30 (изменено) 7 минут назад, Oleg t сказал: Вы это китайцам расскажите, про опиумные войны... Они же глупые, и просто прикола ради, расстреливают за торговлю наркотиками .. Зачем передергивать Олег? Кто тут говорил за легализацию морфина? И речи не было. Я указал только кокретные лекарства. Мог бы указать еще. А между прочим нафтизин в любой аптеке продается - и никакого запрета. Дрянь та еще. Так то. Изменено 18 Мая, 2020 в 16:31 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:33 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:33 Только что, dzetta сказал: Зачем передергивать Олег? Кто тут говорил за легализацию морфина? И речи не было. Я указал только кокретные лекарства. Мог бы указать еще. А между прочим нафтизин в любой аптеке продается - и никакого запрета. Так то. То что Вы перечислили, тоже вызывает болезненное пристрастие,называемое наркоманией...Не верите мне? Можете советские ещё книги прочитать... Наркологию годов 60-70х... Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:35 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:35 1 минуту назад, Oleg t сказал: То что Вы перечислили, тоже вызывает болезненное пристрастие,называемое наркоманией...Не верите мне? Можете советские ещё книги прочитать... Наркологию годов 60-70х... Это ты людям страдающих мигренью скажи. Которую кстати не лечат а только купируют. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:37 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:37 Только что, dzetta сказал: Это ты людям страдающих мигренью скажи. Которую кстати не лечат а только купируют. Причем здесь мигрень? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти